《武藏传2》中到哪里才能存储?还有就是学敌人招有什么技巧么?

《武藏传2》中到哪里才能存储?还有就是学敌人招有什么技巧么?都谁的什么招能学?

全部回答

我不承认楼上的看法拉 武藏传只有在武藏的房间里在能存档拉 还有只有锁定有光圈的敌人可以学技能 不过要到他们用特定的技能并打到武藏的时候 按□在按照上面说的输入就可以学会了~~

通过摩托短落后的光球即是储存点,学敌人的招式时需要根据画面提示按出不同招式出招方式即可学会(一定要快),还有就是锁定敌人时光标是圆圈的敌人才是有招可学(其他的都不能学)