100悬赏 快来看下

为什么我每次登入游戏到输入密码那个界面时都会最小化一下 为什么啊 是不是中木马了 我wow.exe是7.47的杀毒也没有杀到 我用的瑞星的 有防火墙 每次下游戏的时候防火墙都显示 受密码保护的程序退出 有程序访问受密码保护进程 c:/dument........请问为什么啊 杀毒也没毒 还有为什么防火墙老有禁止ping入 ping入是什么 每次出这个游戏都会卡死 还有我延迟在50ms以内都会卡的要死100~200反而正常

全部回答

    wow。exe原来的大小是6。47M,更新完是7。47M,所以你的wow。exe文件是正常的。请不必担心。 杀毒软件对木马是没有办法的。我给你一个软件你试试,如果这两个软件在你电脑里没有发现木马,那就没关系了。
   arswp恶意软件清理助手(效果较好) 防火墙禁止ping入,这证明有人利用你电脑的漏洞在攻击你的电脑,没关系,既然你的电脑已经报警,证明这种攻击已经被你的防火墙发现了,并且已经保护了你的电脑。
    所以不必担心。 至于你说的最后一个问题,50以内卡,100~200反而正常,这你应该有这个观念,就是延迟低,不代表你就不会卡,延迟高,也不代表你就一定卡。这跟你当时所处的位置有关(比如你在主城里就会卡一些),或者跟你正在施放的技能有关(比如你一直在奥暴),简而言之,卡不卡不只决定于你的延迟程度,还决定于你的内存和显卡的水平。

  登陆的时候最小化是因为你的视频设置的分辨率跟屏幕的不和谐,你可以试着更改视频的分辨率; 防火墙提示你是正常现象,因为开始打开的是选择区的文件,当进入Lau什么文件的时候又会提示一写密码保护运行; 禁止ping入是在保护你的电脑,无须理会; 出游戏卡死是因为你内存低了,因为系统运行较大的文件后资源一时半会还无法重新整理; 至于50ms卡而200-300ms不卡的问题跟你人物所处环境有关,还有机器配置有关。

应该无毒,你把杀毒软件删掉在重装遍,一般就会好了.另外杀毒软件里面的设置里也设置下,有些可不要的就点掉

有可能你用插件时,设置了最小化程序.

杀毒软件可以杀木马啊 我浏览网站遭病毒 杀毒的时候 扫描全部是木马 而且全部杀了的

楼上都说完了^^没话了