中央电视台第十放映室节目主持人

中央电视台第十放映室节目主持人怎么换了孙晓梅,感觉很不一样,原来那位呢,好怀念!

全部回答

    原来的主持人叫王玲玲。 王玲玲现在在河北经济生活频道主持一个叫《玲玲星友会》的节目。 王玲玲个人简历 生日:四月三日 籍贯:山东栖霞人 民族:汉族 学历:研究生 职称:一级播音员 1994年毕业于河北师大中文系 1998年毕业于北京广播学院(新闻业务研修班) 曾主持: 《1997年香港回归大型演唱会》 《98伊利杯春节晚会我最喜爱节目评选晚会》 《98星光奖颁奖晚会》 《99年国庆50周年大型文艺晚会》 《2000年保护母亲河大型晚会》 《江山如此多娇》2000年中央电视台国庆晚会等节目。
     获奖情况: 1997年主持的《灿烂星空——第11届“星光杯”文艺晚会》荣获第十二届全国电视文艺《星光奖》综艺节目一等奖。 1998年荣获全国“金话筒”主持人银奖。
   1998年主持的《银幕采风》98中国电影贺岁片专辑节目获台优秀节目一等奖。 1999年主持的《银幕采风》“觉醒——走近电影我的”获台优秀节目二等奖。   1998年曾先后主持中央电视台的“荧屏歌声”、“万家灯火”、“人民子弟兵”、“当代工人”等节目。
   主持: 中央电视台《银幕采风》、《视觉》、《东方时尚》、《第十放映室》 河北《玲玲星友会》 照片 主页 贴吧 。