好像黄雅莉(崽崽)已经回来了什么时候回来的?

全部回答

    2007年9月24日下午1时30分,从新加坡学习归来的黄雅莉连经纪公司还没来得及回就来到某报做客,并接受了记者的采访。 为减肥成功洋洋得意   在新加坡学习了一个月,黄雅莉这次回国明显瘦了,让人眼前一亮。
  和一个月前相比,她瘦了10多斤,不仅具备骨感美,还带有一点妩媚的味道。  粉丝们集体感叹:“雅莉,你好瘦!”黄雅莉听得心花怒放,不仅连声道谢,还一直沉浸在对自己减肥成功洋洋得意的情绪中。
  听到大家说“你不能再瘦了”,黄雅莉立刻表决心:“不不,这样还不行,回新加坡我要继续减肥!”   看见吉杰就害羞   因为黄雅莉是选秀出来的明星,而对于国家广电总局规定今后选秀类节目不能上电视台黄金档这一说,黄雅莉还是觉得自己很幸运,赶上了选秀节目的黄金时期。
    她说:“我觉得选秀节目现在有点泛滥了,所以有规定也很正常。”   谈起现在的选秀选手,黄雅莉还自爆自己喜欢的选手是“快男”吉杰,记者问她喜欢吉杰什么,黄雅莉害羞地说:“很特别,还有头发也很特别。
  ”   其实黄雅莉在私底下与吉杰也是有交流的,但是在吉杰面前,她表现得大智若愚,根本让吉杰无法察觉这个小妹妹喜欢他。  在吉杰面前,黄雅莉还会表现出很前辈的样子,对吉杰说:“你三十几岁了?”   跟何洁的另类友情   黄雅莉跟何洁在一个公司,一直有传言说公司对何洁更栽培一些,而对黄雅莉却没有对何洁那么好,所以黄雅莉跟何洁是面合心不和。
     对于这个问题,黄雅莉说:“我觉得大家都在一个公司,如果公司不喜欢我而喜欢何洁的话,那应该是我自己做得不够好吧,其实我跟何洁也聊过这个话题。  当时我就把她歌迷在网上骂我的话给她看,她看了之后说:‘不要生气呀,她们(盒饭们)都不知道怎么回事。
  ’其实我跟何洁之间的感觉是彼此太熟悉了,连说话都专挑对方不喜欢的话说,比如,我经常对她说:‘你好胖呀,你怎么又胖了。’而她经常说我:‘你这个妆好难看呀。’”   黄雅莉认为自己跟何洁的友情是不分彼此的,开玩笑更是什么都不在乎,也不会因此生气。
    “也许有的人表达方式就是这样吧,我没把何洁当外人,她对我也是一样,打打闹闹的。” 。

她现在早上喜欢吃点精业,晚上再吃点精致

她不读书了,又回来唱歌了