黄雅莉的妹妹是什麽时候的生日? 几岁了?

全部回答

03年11月30日,4岁.具体内容见

    雅莉的妹妹叫黄雅卓 下面是从百度里搜到的,说雅莉的妹妹才一岁零八个月,不知道是不是真的。。到现在应该是三岁多了。 2006-1-16 笔笔被欺负了。。凶手是雅莉的妹妹。
  。。 今天的小笔笔和小易慧在房间里面啃东西吃。。(曾经有一个凉粉告诉我。。她们真会吃。  。你每次写文章都是以吃开头。。以吃结尾。。没办法笔笔是食神阿)。。 一声很大声的“碰”。
  。是踹门的声音。。 易慧:蛋蛋。。知道是谁来了吗? 笔笔:会这样出场的除了旺财还会有谁呢? 雅莉冲进房间:你们又放我自己一个人。。在吃东西了。。。 笔笔抬起头看着雅莉:你手中那个小家伙是谁。
    。 雅莉:哦~她哦。。我妹妹。。卓~!我趁爸爸妈妈没注意。。把她拐出来了…… 易慧:这仔仔太可爱了~! 雅莉:蛋蛋。。这肉陀陀交给你了。。我要吃东西~!说着把卓塞给了笔笔。
  。 笔笔:旺财。。你…… 易慧:这小家伙多大? 雅莉:黄雅卓。。一年零8个月~!她才叫可爱~!我叫帅……为什么总是有人说我可爱呢? 笔笔:旺财。  。你要我照顾她??真的假的? 雅莉:不准欺负卓哦~!说着。
  。转过身认认真真得吃了起来。。老干妈喂你的旺财。。 易慧:张开嘴。。阿~~! 笔笔:张开嘴。。给你吃糖糖阿~! 雅莉:不准给卓吃糖。。她才刚长牙。。蛀牙的话。。你负责哦。。 笔笔:。
  。  。。。看不出来你也有女性化的一面。。这么关心卓阿~! 雅莉:诶诶诶。。不是诶。。。因为只有我才可以欺负她…… 笔笔突然叫了一声:阿~~~~! 这一声惊天动地。
  。有泣鬼神之势…… 易慧雅莉:怎么了????蛋蛋〉〉〉??? 两个人同时转过身然后大笑。  。。。 卓的小手一边捏着笔笔的小脸蛋。。一边扯着笔笔的头发。。。小脚还踩在笔笔的身上…… 笔笔:救我……老干妈。
  。旺财。。把她带走。。我是搞不定她的…… 雅莉:老干妈。。你看到了什么吗? 易慧:没有啊。。。这东西真好吃。。吃不肥的对不? 雅莉:对……我吃不肥。  。不过你一吃就肥…… 易慧:旺财……两个人又形成了厮打状…… 笔笔:这两个人真没良心~! 卓:猫猫……(小家伙的心里话。
  。。她应该还不会说话。。只会简单的词语把。。机器猫。。) 笔笔不甘示弱用了迅雷不及掩耳的速度捏了一下卓的小脸蛋…… 卓:捏..我……(小家伙生气了。  。大概被雅莉教坏了。
  。就会欺负笔笔) 卓生气了。。用力的捏着笔笔。。一点都不肯松手…… 雅莉停下与易慧的激战:不可以欺负卓~!说完这句话又继续了…… 笔笔:我就是用来给这小家伙蹂躏的…… 雅莉易慧累了……停下了混战……。
  。 雅莉抱过卓。。狠狠的在脸上咬了一下……(雅莉自己说的。  。她喜欢要卓……) 笔笔:我解脱了……解脱~!谁肯承认这是个错…… 笔笔:旺财。。不要再让这个小家伙出现在我面前了…… 雅莉:蛋蛋。
  。。这个小家伙刚刚告诉我。。她喜欢猫猫。。说要跟你住在一起三天…… 易慧:蛋蛋真受小孩子欢迎…… 笔笔一幅哭状。  。真得很无奈……(就是娱乐无极限的时候看到机器猫的表情) 卓一脸坏笑:我帅不?(这绝对是卓学会的第一句话。
  。谁叫她的姐姐是雅莉呢?) 前8篇。。没看到的亲可以去我的 (看了帮忙浇花吧。。昨天好多人看。。但都没有人回……) 空间的相册里面还有雅莉的妹妹。  。卓的照片…… 第10篇如果今天没写出来。
  。周6应该可以出来~! 很多荔枝都转帖了。。本来打算给吧主发的…… 那干脆自己发吧。。最近都没看到√Angela∮ 。。。 。

黄雅卓,查不到多大。