关于弓战

弓战怎么加技能

全部回答

    这个,没有技能点的分配一说的! 只有练技能的方向!~简单一说吧!~ 我就是战转弓!~要练弓很难的! 1。冶炼冲啊!难。。。。。。最好能到1!~注意,这个必须先练,因为它是要修失败的,敏捷越低越好!~ 2。
  纺织,制衣,打铁,手工都学点!~纺织最好到1,这个是最好的声敏捷的技能!其他到C,D的就可以了!~不着急!~慢慢来吧!~ 3。  在完成冶炼的冲击之后,升远精,最好能带旋转一起加!~ 当你远1,旋1,冶炼1,纺织1,手工1,制衣9,打铁B以后!就差不多了!~ 战士的宿命就是战斗技能全1!~慢慢来吧! 你把风战或重战练到头!~(格斗精通1,防御1,风车1(推荐,可是不容易)重击1,暴击1(推荐,战,法,弓都是很必要的)!无限1)这算是一个职业的终点!再冲没多大提升的空间了!~ 技能方面 1。
    严重推荐风车,我练了2个星期才到1的!再也没心情弄大师称号了!会死人的!~~~~~~~~~~~但是对战弓来说很重要!一个是技能好用,一个是属性点加的多,加力量和意志都很多! 2。
  远精,格斗精!最后都要到1的! 3。无限和旋转。推荐旋转,好用!!!!!加属性!!!无限次一些,主要是消耗AP太都,到1要414点AP啊!~ 4。  暴击,这个是必要的!练法师都要练的!~ 5。
  生活技能!冶炼最好到1。纺织一定到1。能加敏捷的生活技能就尽量练!!!~反击除外!~ 5。防御,反击,重击!防御有必要些!~重击反击根据个人爱好了!~ 就这些吧!有问题可以再联系我!~ 。

练到楼上的级别是不是要2年啊,吓坏人家的. 练弓战没的说了,你肯定会烦的,一气之下你就不想玩这游戏了.我不是个高手,风1暴1防1格斗1冶炼1,制作6.我现在也正想转弓呢,呵呵,咱俩路子有些相同.听说以后法师要牛了,所以看着来吧,喜欢什么就练什么,说不定哪天就不想玩了

    先升冶炼,这个技能修练需要失败,必须是敏捷低的时候才好练。 冶炼1以后,开始加远距离战术精通、旋转箭、穿心箭、和纺织。由于手工没有0%成功率了,不太好练。建议不要为了那点敏捷累着自己。
  升到C就行了-。- 制衣前面比较好升,做服装店兼职升9就行了。 打铁也先不要练。   治愈、魔法释放、乐器演奏,制作精通这些都比较好升,就是魔法释放需要投些钱。 基本上除了冶炼要注意在敏捷低的时候就练,其它的技能无所谓顺序了。
   远1、旋1、穿1、冶炼1、纺织1、制衣9,手工C、打铁B、魔法释放1、治愈9、制作精通1(解除等级限制了,不过我没升,不知道开到几了,我还是6级,如果开到1,建议提升到1。  又加体力又加敏捷)钓鱼1。
  这些技能都增加敏捷。 近战技能就是格斗精通1、防御1、暴击1、风车1、反击1、无限斩1、重击1。这些近战技能当中也有增加敏捷。 基本上弓战的技能就是这样了。