有没有不用彩信手机可以看的手机报?

全部回答

如果不用彩信就能看的新闻,那就不叫手机报了。如果要开通广州日报彩信版可以发送短信GZRB到7000(首次开通72小时以内取消免费,建议每月21号开通在月底取消,因为这免费期是十天)。另外一种方式用手机上网看新闻:手机登陆 、 、 、 、 和 再点新闻就行了

你好! 目前的手机报由于是图文并茂的,所以肯定是要通过彩信的方式发送,而且如果是通过短信放松的话,由于1条短信才70字,所以要有像目前这样的手机报的内容量的话,可想而知需要发送多少条的短信。 所以要开手机报的话,肯定都是彩信方式的。一个月3元钱,可以看一个月的。 另外可以告诉你接收彩信是免费的。 祝好运~