接吻时应该睁开眼睛还是闭上呢?

全部回答

  我认为最好闭上眼睛,因为眼睛是很一般常用的感觉器官,眼睛睁开,这样就忽视了其他感觉器官的接受信号而接吻却需要两个人的身心投入,所以闭上眼睛,会调动除视觉以外的其他一切感觉器官的感受信号.这样将是最投入的,   不过你认为,自己炼到了能加入所有感觉器官的接受信号的能力,也可以睁开眼睛!

要闭着眼,偶尔微睁,这样才显得投入!

若你是女的最好是闭上眼睛,除非你想吓他一大跳.若你是男的无所谓了.当然最好还是闭上,那种甜蜜的感觉是不一样的.

你的这个问题... 请问你满18岁了吗?

不记得从哪里看到一句话,说是不要相信接吻时睁着眼的人.从另一个方面考虑,闭着眼说明他/她正投入.

闭上眼睛来享受和体味这幸福动人而又性感美妙的时刻;睁开眼睛好好观察对方的表情,也能享受,又可以用心积累识别接吻的真假和目的.