sony-662r是国产的还是进口的?二手要多少钱?

sony-662r笔记本电脑是国产的还是进口的?sony-662r笔记本全新的报价要多少钱?二手的要多少钱?...

全部回答

    继去年12月在日本首发PSP后,SONY开始收到一些关于PSP屏幕坏点的报告,据GameSpot调查了超过十二部PSP,发现其中一半都有至少一个坏点。尽管玩游戏时不会注意到它,但只要切换到纯色(全黑或全白)就能显现出来。
   SONY公司回应GameSpot说那些坏点并不代表PSP出了故障。  在PSP的用户手册的第13页也说,“亮点或暗点在特定环境下才会在屏幕上显现,这对于LCD来说是正常现象,并不代表屏幕出了故障。
  而且,将LCD暴露在阳光直射之下,或者长期显示一幅静止图像都可能损坏LCD屏幕。” SONY建议用户遇到坏点问题请先观察一、两个星期,觉得坏点确实影响画面质量再向SONY反映,“如果确认是产品缺陷,我们会考虑为顾客维修或更换。
    ”SONY的售后专线会提供指导,来告诉顾客如何寄送他们的PSP然后换新,就像以前更换无法读碟的PS2一样。但SONY没有说明换来的PSP是新机还是仅仅更换了屏幕。 而到了昨天PSP在北美发布后,网上同样的充斥着类似的反馈,竟然导致PlayStation的官方论坛瘫痪。
     SONY的Fans是被一封零售商的电邮激怒的(Video Games Plus),据PSP的零售商VideoGamesPlus发给顾客的一封电邮称,SONY不会为顾客更换有坏点的PSP屏幕。
  有关论坛贴出了这封电邮的部分内容:“我们刚刚得到通知,SONY不会为PSP的任何坏点问题提供质保,SONY仅仅对按键、光驱等元件提供质保。  SONY(北美公司)认为坏点不是产品缺陷。
  所以,作为零售商,我们不会在装运前测试PSP的坏点问题。。。,对此不便我们表示歉意。在这种事先无法预见的情形下,我们只有为顾客提供力所能及的服务。。。”。