开机过程中是红色的,请问是怎么回事啊?有谁知道吗?

我的笔记本屏幕上开机后有一绿色亮点,开机过程中是红色的,请问是怎么回事啊?有谁知道吗?谢谢!

全部回答

这就是平时说的液晶屏的亮点,是屏幕的暇疵,无法改变。

是亮点, 是液晶屏幕的纵线和横线交会点坏了,产生亮点,无法修好

LCD的质量问题 这样的显示器再买的时候要便宜30% 没有办法解决 除非你换屏幕

因CRT显象管受地磁场的影响,将彩显底色打成白色时,都会有轻微的偏色现象。如偏色严重 可能是显示器受了磁化,可用手动消磁功能消磁,但此功能只能减轻偏色现象而不能彻底消除