网速正常!上游戏就掉线

网速正常!上游戏就掉线游戏进入正常,但是选定人物进入游戏后能看到其他玩家在动,显示未知玩家。过几分钟我就掉线。。。。。。谁知道是什么问题?

全部回答

我刚解决了,方法如下,感谢国家地理的高手! 首先到 本地连接-属性-网卡配置-高级: checksum offload 设置为“关” Speed/duplex设置为强制100或强制10 其次到电源选项里: 允许计算机关闭这个设备以节省电源 设置为关闭。

是这样啊,都玩了2年魔兽了还是头一回遇到这种事,这与网络速度无关,估计是补丁有问题,看看狗城什么时候改回来吧

用楼上的你就不用上网了. 你看不到玩家都是未只那说你网络不好的原因. 查看你使用的网络速度.

我也是啊   怎么回事