解卦看姻缘

  出生:1981 年 性别:女 占事:我跟他能成吗 排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    公历起卦时间:2007年10月3日6时41分 (在线摇卦) 农历:丁亥年八月廿三日卯时 白露:2007年09月08日09时13分 寒露:2007年10月09日00时37分 干支:丁亥年 己酉月 庚午日 己卯时  (日空:戌亥) 神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未           坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地雷复 (六合)  六神  伏神   本    卦         变    卦 腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应 青龙       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   玄武 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   白虎       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世 。

全部回答

虽然卦得六合,不过就此卦来看,你们的关系多是你在就他,或明或暗地你在迁就于他,虽然你有时心里也有些委屈,有些不平衡,但你总能找出一些理由来给他满足. 现在来看你们是很融洽的,虽然对方家庭暂时还没有明确的表示反对,不过卦主也不要侥幸,他们对你也不是十分满意的,但还好,你们的关系会有继续发展,成功的希望还是比较大的. 仅供参考

地雷复,婚姻成就之象! 当然,你更爱她。 恭喜你

不解卦 成与不成,缘系信与不信

虽为六合,但也难有因缘之缘.