请清风明月大师解答

  生年:1984 性别:女 起卦方式:报数起卦 占事:王斌会还爱我回到我身吗? 公历: 2005年10月20日10时42分 农历: 农历乙酉年(鸡)九月十八 节气: 2005年10月8日12时59分寒露 年建:乙酉 月建:丙戌 日建:丁丑 时建:乙巳 旬空:申酉 中国术数网在线排盘系统 -------------------------------------------------------------------------------- 本卦 互卦 变卦 错卦 综卦 地水师 地雷复 坤为地 天火同人 水地比 ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ -------------------------------------------------------------------------------- 《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下 师:贞,丈人,吉无咎。
  彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。 初六:师出以律,否臧凶。象曰:师出以律,失律凶也。九二:在师中,吉无咎,王三锡命。象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。象曰:师或舆尸,大无功也。六四:师左次,无咎。象曰:左次无咎,未失常也。六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。上六:大君有命,开国承家,小人勿用。象曰:大君有命,以正功也。
   小人勿用,必乱邦也。 。

全部回答

按卦看卦主是很喜爱这个人的,但此人的心已经不在你身上,他很得女人欢心,身边也有许多女人,他是个不安份的人,你们已没有机会. 综合看,卦主与之分手未必不是件幸事.