请帮忙解卦

  出生:77 年 性别:女 占事:我跟他怎样?应该怎样做? 公历起卦时间:2008年8月28日11时10分 (在线摇卦) 农历:戊子年七月廿八日午时 立秋:2008年08月07日12时18分 白露:2008年09月07日15时02分 干支:戊子年 庚申月 庚子日 壬午时  (日空:辰巳) 神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未           坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地天泰 (六合)  六神  伏神   本    卦         变    卦 腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   。

全部回答

维持原状!切莫轻弃!两卦间没有变化的余地。然而卦象本身还是不错的!可保平安,然而,按照卦象,确实是你这一方心怀悔意!现在来问大家,不知何意?!好在,按照卦象,还是你方有益于对方!翻译过来,就是:你的损失能够为他带来幸福或者平安!

这卦世空.表示自己比较迷茫,没有主张 官鬼逢月破,关系比较难持续下去. 但是子水临日来生官鬼,又有点想保持关系 比较矛盾 官鬼下伏父母,表示男朋友对你还是比较照顾的 卦静 短时间内不会有啥变化 长远来看 明年丑年,比较不利,很难保持关系 另:8月份卦主看起来至少要出两趟门 不过只是个人观点, 不一定对 而且劝合不劝分 一切顺其自然比较好

有得有失,你失他得:失去的可能是经济方面的损失,得到的主要的平安与幸福!当然,还要看各人的为人处世的举措如何,方能得到相应的具体结果!所谓,相由心生,就是这个意思!事物的成为现象,与人们的心理取向密切相关!实际上是从人心开始啊!

他让你心动!主要是漂亮,但是,你却嫌他孩子气太重!按照卦象看,你应该继续坚持既定方针走下去!要知道,人生中,能碰到让自己心动的人,实在难!所以,应该继续努力!另外,从卦象看,你的这一方,所谓朋友们,可能说他不适合的人居多!勿为所动!你本人也心生退意!其实,也许你现在还太小,就应该轻拿轻放!不要对人家造成伤害才是!就怕到时候,你不能掌控自己!那就是命运的玩笑啦!后果自负!