中天ZT2688能否支持下载游戏?

好象不支持JAVA,能改造吗?

全部回答

    中天ZT2688只支持内置游戏(手机本身自带的游戏) 不可以通过下载拓展增加游戏 ,(不支持JAVA) 只有那几个游戏,你是不能安装其他的游戏的 不建议买国产手机,以后换手机建议换诺基亚、索爱、MOTO等 我用了不少的手机,国内,国外的都用过 国外的耐用,国产的就不行了 新的没什么大的问题,旧了就问题太多了 而且国产功能差,有的国产牌子的手机图片智能支持jpg 有的蓝牙都没有,有的转存都不行 除此之外,拿摄像来说 国产130万像素=国外进口的30万像素 国产之所以便宜,把质量都搞差了 国产手机分辨率低,所以我支持国外名牌的 再说国产的联想,厦新。
    都是比较不错的 千万不要相信那些电视上面的电视购物,那些广告都是骗人的 最起码是国内公认的大牌子,国际的大牌子就不用我说了吧 。