征集灵游记游戏里出现的问题

你在游戏里遇到过什么样的难题,有没有得到解决呢,如果得到了解决,不妨发在这里.如果没有解决也不妨发在这里噢. 解决的话会让其它人不再犯错误,没解决,在这里说不上就可以迎刃而解噢.

全部回答

1.关于游戏服务器无法上的问题. 这个你多上几次就OK. 2.盗号等问题. 像服务器和盗号问题,大家其实没必要问来问去,盗号在这里问也得不到解决.服务器也是.盗号联系GM.服务器上不去就多上几次.

为什么我进入游戏点完角色后,点进入游戏,就出现了exit_4?

    1:为什么新出的任务弄20个肉干给金叹怨不行?我给老酒鬼也不行 2:为什么有的新出的任务没有啊?明明有这些的: 张生生合成坊的请求 新鲜的材料 举牌少年 欢舞的秘密 石匠的苦恼 暂处魔物 隐藏的魔物 路边摊的功课 开发武器 胡须张的委托 疲劳的矿工 祈祷的意义 矿工的第二个请求 以毒攻毒… 业务代理 2 征服蛇腹窟 铁匠精神 新鲜的材料 最好的假发 责任是谁的? 猪的行踪 纵火犯 游商的吹嘘 美味珍品 懒惰鬼的新事业 筹集食量 矿工的不幸 真正的义行 懒惰鬼的第二个事业 盔甲材料 尾工程 古书籍的知识 门徒们的实战训练 警卫们的不满 疯狂的马匹 导游的苦恼 贵妇人们的装饰 龙林成的毒感 送药到冥珠城 新娘的苦恼 绸缎商红火的生意 建筑家的行踪 建筑材料 以热制热 妻子的爱 羊毛可不可以? 3:金力,飞天这些戒指在哪打到的啊?。

我在坑道中打的碎片8和9,为么不让组成怪物车轮的图哪??/

为什么我进入游戏点完角色后,点进入游戏,就出现了exit_4?