成都市学历入户需要准备哪些材料?

都市学历入户需要准备哪些材料?

全部回答

    1、本市生源毕业生准备以下材料: (1)《入户申请表》; (2)本市户口注销证明(原件); (3)入户人员户口迁移证、居民身份证(原件); (4)毕业证、报到证(原件和复印件); (5)入户地居民户口簿、亲属关系证明(入直系亲属户口的提供)(原件和复印件); (6)入户地合法固定住所证明(入本人产权住房的提供)(原件和复印件); (7)迁入地派出所出具的街门牌详址证明(地址不详的提供)(原件); (8)1张1寸近期正面免冠彩色标准照片。
     2、非本市生源毕业生准备以下材料: (1)《入户申请表》; (2)省、市、区(市)县人社部门出具的《进入成都市人员入户联系函》(原件) (3)入户人员户口迁移证、居民身份证(原件); (4)毕业证、报到证(原件和复印件); (5)入户地合法固定住所证明(入本人产权住房的提供)(原件和复印件); (6)入户地居民户口簿、亲属关系证明、入户地合法固定住所证明(入直系亲属户口的提供)(原件和复印件); (7)集体户首页、空白集体户口内页及单位同意入户的证明(入集体户的提供)(原件和复印件); (8)迁入地派出所出具的街门牌详址证明(地址不详的提供)(原件); (9)1张1寸近期正面免冠彩色标准照片。