新加坡东亚管理学院国际金融专业学费是多少?

全部回答

      新加坡东亚管理学院国际金融专业课程学制的时间基本上是30个月,报名费是大约在481。5新币,课程学费总计约为五万新币。具体关于专业的费用,可以咨询我们的教外留学张老师。
  开课时间大专:1月、4月、7月、10月 高级大专1月、4月、7月、10月 本科2月、5月、8月、11月。  课程是与英国卡迪夫城市大学合作开设的。   课程介绍:这个课程让学生对银行和金融的发展及应用有充分的理解,对银行和金融背景问题有一个普遍的认知,学习工商管理领域的相关信息。
  培养学生有足够的能力来应对以后在职业方面所会遇到的问题的解决能力和实际技能。