橱柜选购有什么技巧?

橱柜选购有什么技巧

全部回答

    1、选橱柜门板还得看实用 很多人喜欢选择造型,诚然造型越多越复杂越价格也越高,但是否考虑到实用性,厨房可是一个藏污纳垢的地方,过多的造型无疑会给清洁带来麻烦。 2、选橱柜门板还得看实力 设备决定质量,大厂家一般拥有高性能的设备,在裁切精密度,封边效果,打孔控制方面都有很好地控制,机器的利用减少了许多由于人为操作(带情绪、合作失调、操作不规范)中带来的失误。
     3、颜色选择 紫色的橱柜门板很清新高雅,朴素中透露出品味。嫩黄绿的色彩很吸引人眼球,可以让一天的烦恼都消除,让身心得到很好的放松。素雅的灰色非常适合低调的都市一族。