73级为什么不让点2重技能

我是73级 青云 我没做过任务 一只打的怪 为什么不让我学2重技能

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 因为新手技能要花去8点以上才了学1重 1重要花去24点以上才能学2重 3重要2重24点 并且需要做转职任务才能转职

没做过转职任务? 那你不就还是 青云一重么? 当然就不能学 二重技能 去做转制任务吧

你前面的点加了没?

你一重技能点有没有加够24点。一重技能点要加够24点才可以学二重技能点。再一个你做了转二重的任务没有。如果你还没有做转二重任务那你还是一重。(不管多少级。只要不做转二重任务就是一重)