谁有马伊利的资料?

全部回答

    姓名:马伊俐 生日:6月29日 籍贯:上海 身高:164cm 星座:巨蟹座 血型:B型 特长:舞蹈、手风琴 毕业院校:上海戏剧学院表演系本科班 工作单位:上海话剧艺术中心 演艺经纪:北京九洲亚华演艺经纪有限公司 最喜欢的食物:鱼 最喜欢的水果:西瓜 最喜欢的颜色:黑、米、灰 最喜欢的地方:上海、北京 最尊敬的人:给过我帮助的人 最喜欢的电影:《地下》、《无人地带》 最欣赏的国外女演员:费雯丽、朱丽叶。
    比诺什 最欣赏的国外男演员:马龙白兰度、约翰。屈伏塔 最欣赏的歌手:蔡琴、Net。King。Cole 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的乐队:唐朝、Beatles 最喜欢的车:安全易于操纵的 最想做的事:随心所欲 最喜欢的衣着:中性化服饰 最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的 马伊俐主要演艺作品: 电 影: 1993年《刘海粟》饰演女主角陈晓君 1999年《孔乙己》饰演女主角宋含玉 1999年《玻璃是透明的》饰演女主角小丫子 《玻璃是透明的》:荣获2000年大学生电影节最佳电影及最佳导演奖;参加2000年金鸡,百花电影节优秀国产电影展。
     1999年《聊斋·席方平》饰演女主角杜玉翠 2001年《一见钟情》饰演橘子 2001年《西施眼》饰演女主角施 雨 2003年《风雪除夕夜》饰演女主角苏宝 电 视 剧: 1995年《生命的雕塑》饰演女主角 1996年《真空爱情纪录》饰演女主角夏文心 1997年《天国洋将》饰演女主角杨珍美 1998年《中华儿女》饰演女主角花 蕊 1998年《戏梦人生》饰演女主角常青真 1998年《香港岁月》饰演小 方 1999年《为谁心动》饰演女主角夏小妍 2000年《前世今生》饰演女主角秦婉莹、沈小惠 2000年《完全婚姻手册》饰演女主角王 澈 2000年《幸福家庭》饰演潘敏 2000年《咱老百姓》之《爱要明媚》 饰演女主角林雅丽 2000年《白天睡觉的女人》饰演女主角李 秀 2000年《黑洞》 饰演小云 2001年《还我激情》 饰演女主角金嘉丽 2001年《铁齿铜牙基晓岚》续集《书魂》 饰演女主角颜如玉 2002年《还珠格格III》饰演女主角紫薇 《七武士》饰演女主角梅小瑶 《七日》饰演女主角邵静然。

    生日:1976年6月29日 籍贯:上海 身高:164cm 星座:巨蟹座 血型:B型 特长:舞蹈、手风琴 毕业院校:上海戏剧学院表演系本科班 工作单位:上海话剧艺术中心 演艺经纪:北京九洲亚华演艺经纪有限公司 最喜欢的食物:鱼 最喜欢的水果:西瓜 最喜欢的颜色:黑、米、灰 最喜欢的地方:上海、北京 最尊敬的人:给过我帮助的人 最喜欢的电影:《地下》、《无人地带》 最欣赏的国外女演员:费雯丽、朱丽叶。
    比诺什 最欣赏的国外男演员:马龙白兰度、约翰。屈伏塔 最欣赏的歌手:蔡琴、Net。King。Cole 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的乐队:唐朝、Beatles 最喜欢的车:安全易于操纵的 最想做的事:随心所欲 最喜欢的衣着:中性化服饰 最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的 生平介绍 马伊俐,一个土生土长的上海女孩,却拥有北方人豪爽独立的性格,喜欢重金属的摇滚乐,喜欢开吉普车,喜欢读柏拉图,马伊俐里里外外袒露着“个性”…… 马伊俐主要演艺作品 主要电影作品: 2003年《风雪除夕夜》饰演女主角苏宝 2001年《西施眼》饰演女主角施雨 2001年《一见钟情》饰演橘子 1999年《聊斋-席方平》饰演女主角杜玉翠 1999年《玻璃是透明的》饰演女主角小丫子 1999年《孔乙己》饰演女主角宋含玉 1993年《刘海粟》饰演女主角陈晓君 获奖电影作品: 《玻璃是透明的》:荣获2000年大学生电影节最佳电影及最佳导演奖;参加2000年金鸡,百花电影节优秀国产电影展。
     《西施眼》:在2002年美国夏威夷国际电影节中获评审团大将及亚洲最佳电影。
     主要电视剧作品: 《奋斗》饰女主角夏琳 《乔家大院》饰女主角江雪瑛 《七武士》饰演女主角梅小瑶 《七日》饰演女主角邵静然 《还珠格格III》饰演女主角紫薇格格 《还我激情》饰演女主角金嘉丽 《铁齿铜牙纪晓岚》续集《书魂》饰演女主角颜如玉 《咱老百姓》之《爱要明媚》饰演女主角林雅丽 《前世今生》饰演女主角秦婉莹、沈小惠 《完全婚姻手册》饰演女主角王澈 《白天睡觉的女人》饰演女主角李秀 《黑洞》饰演小云 《为谁心动》饰演女主角夏小妍 《中华儿女》饰演女主角花蕊 《戏梦人生》饰演女主角常青真 《香港岁月》饰演小方 《天国洋将》饰演女主角杨珍美 《真空爱情纪录》饰演女主角夏文心 《生命的雕塑》饰演女主角 《幸福家庭》饰演潘敏 《幸福在哪里》饰演齐若谷 主要舞台剧作品: 《都是我的儿子》饰演女主角安妮 《安提戈涅》饰演女主角安提戈涅 《商鞅》饰演小太子 《孔乙己》饰演女主角宋含玉 代言广告: 1995年 玉兰油广告片 2003-2005年度:“绿伽”休闲服平面形象代言人 2005-2006年度:“艾得米兰” 保暖内衣平面形象代言人 。

    马伊俐的个人资料 生日:1976年6月29日 籍贯:上海 身高:164cm 星座:巨蟹座 血型:B型 特长:舞蹈、手风琴 毕业院校:上海戏剧学院表演系本科班 工作单位:上海话剧艺术中心 演艺经纪:北京九洲亚华演艺经纪有限公司 最喜欢的食物:鱼 最喜欢的水果:西瓜 最喜欢的颜色:黑、米、灰 最喜欢的地方:上海、北京 最尊敬的人:给过我帮助的人 最喜欢的电影:《地下》、《无人地带》 最欣赏的国外女演员:费雯丽、朱丽叶。
    比诺什 最欣赏的国外男演员:马龙白兰度、约翰。屈伏塔 最欣赏的歌手:蔡琴、Net。King。Cole 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的乐队:唐朝、Beatles 最喜欢的车:安全易于操纵的 最想做的事:随心所欲 最喜欢的衣着:中性化服饰 最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的 生平介绍 马伊俐,一个土生土长的上海女孩,却拥有北方人豪爽独立的性格,喜欢重金属的摇滚乐,喜欢开吉普车,喜欢读柏拉图,马伊俐里里外外袒露着“个性”…… 马伊俐主要演艺作品 主要电影作品: 2003年《风雪除夕夜》饰演女主角苏宝 2001年《西施眼》饰演女主角施雨 2001年《一见钟情》饰演橘子 1999年《聊斋-席方平》饰演女主角杜玉翠 1999年《玻璃是透明的》饰演女主角小丫子 1999年《孔乙己》饰演女主角宋含玉 1993年《刘海粟》饰演女主角陈晓君 获奖电影作品: 《玻璃是透明的》:荣获2000年大学生电影节最佳电影及最佳导演奖;参加2000年金鸡,百花电影节优秀国产电影展。
     《西施眼》:在2002年美国夏威夷国际电影节中获评审团大将及亚洲最佳电影。
     主要电视剧作品: 《奋斗》饰女主角夏琳 《乔家大院》饰女主角江雪瑛 《七武士》饰演女主角梅小瑶 《七日》饰演女主角邵静然 《还珠格格III》饰演女主角紫薇格格 《还我激情》饰演女主角金嘉丽 《铁齿铜牙纪晓岚》续集《书魂》饰演女主角颜如玉 《咱老百姓》之《爱要明媚》饰演女主角林雅丽 《前世今生》饰演女主角秦婉莹、沈小惠 《完全婚姻手册》饰演女主角王澈 《白天睡觉的女人》饰演女主角李秀 《黑洞》饰演小云 《为谁心动》饰演女主角夏小妍 《中华儿女》饰演女主角花蕊 《戏梦人生》饰演女主角常青真 《香港岁月》饰演小方 《天国洋将》饰演女主角杨珍美 《真空爱情纪录》饰演女主角夏文心 《生命的雕塑》饰演女主角 《幸福家庭》饰演潘敏 《幸福在哪里》饰演齐若谷 主要舞台剧作品: 《都是我的儿子》饰演女主角安妮 《安提戈涅》饰演女主角安提戈涅 《商鞅》饰演小太子 《孔乙己》饰演女主角宋含玉 代言广告: 1995年 玉兰油广告片 2003-2005年度:“绿伽”休闲服平面形象代言人 2005-2006年度:“艾得米兰” 保暖内衣平面形象代言人 。

    姓名:马伊俐 生日:6月29日 籍贯:上海 身高:164cm 星座:巨蟹座 血型:B型 特长:舞蹈、手风琴 毕业院校:上海戏剧学院表演系本科班 工作单位:上海话剧艺术中心 演艺经纪:北京九洲亚华演艺经纪有限公司 最喜欢的食物:鱼 最喜欢的水果:西瓜 最喜欢的颜色:黑、米、灰 最喜欢的地方:上海、北京 最尊敬的人:给过我帮助的人 最喜欢的电影:《地下》、《无人地带》 最欣赏的国外女演员:费雯丽、朱丽叶。
    比诺什 最欣赏的国外男演员:马龙白兰度、约翰。屈伏塔 最欣赏的歌手:蔡琴、Net。King。Cole 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的乐队:唐朝、Beatles 最喜欢的车:安全易于操纵的 最想做的事:随心所欲 最喜欢的衣着:中性化服饰 最喜欢的异性类型:有事业心、让人崇拜的 马伊俐主要演艺作品: 电 影:   1993年《刘海粟》饰演女主角陈晓君   1999年《孔乙己》饰演女主角宋含玉   1999年《玻璃是透明的》饰演女主角小丫子 《玻璃是透明的》:荣获2000年大学生电影节最佳电影及最佳导演奖;参加2000年金鸡,百花电影节优秀国产电影展。
       1999年《聊斋·席方平》饰演女主角杜玉翠   2001年《一见钟情》饰演橘子   2001年《西施眼》饰演女主角施 雨 2003年《风雪除夕夜》饰演女主角苏宝   电 视 剧:   1995年《生命的雕塑》饰演女主角   1996年《真空爱情纪录》饰演女主角夏文心   1997年《天国洋将》饰演女主角杨珍美   1998年《中华儿女》饰演女主角花 蕊   1998年《戏梦人生》饰演女主角常青真   1998年《香港岁月》饰演小 方   1999年《为谁心动》饰演女主角夏小妍   2000年《前世今生》饰演女主角秦婉莹、沈小惠   2000年《完全婚姻手册》饰演女主角王 澈   2000年《幸福家庭》饰演潘敏   2000年《咱老百姓》之《爱要明媚》 饰演女主角林雅丽   2000年《白天睡觉的女人》饰演女主角李 秀   2000年《黑洞》 饰演小云   2001年《还我激情》 饰演女主角金嘉丽   2001年《铁齿铜牙基晓岚》续集《书魂》 饰演女主角颜如玉   2002年《还珠格格III》饰演女主角紫薇 《七武士》饰演女主角梅小瑶 《七日》饰演女主角邵静然   舞 台 剧:  《都是我的儿子》饰演女主角安 妮  《安提戈涅》饰演女主角安提戈涅  《商鞅》饰演小太子  《孔乙己》饰演女主角宋含玉   广告: 1995年玉兰油广告片 2003-2005年度:“绿伽”休闲服平面形象代言人 2005-2006年度:“艾得米兰” 保暖内衣平面形象代言人 奖 项: 《玻璃是透明的》:荣获2000年大学生电影节最佳电影及最佳导演奖;参加2000年金鸡,百花电影节优秀国产电影展。
     《西施眼》:在2002年美国夏威夷国际电影节中获评审团大将及亚洲最佳电影。 马伊俐简介:   以上是自我介绍,看来演了不少戏,但没几部播过,也许有要播的,这就是做演员的悲哀。
  拍《为谁心动》时我剃了光头,有人问我是否后悔。没有,因为完全自愿。在南宁参加金鸡百花奖间,被介绍以“新人”或“新生代演员”时自觉惭愧。  这就是我曾经或经常要面临的问题——等待。
  等待能与观众交流,等待下一个很不一样的角色,等待认可。因为喜欢演戏,喜欢尝试不同的人生。   我是一个开拍前会兴奋得失眠的人,是一个往来于细致的上海和博大的北京之间的人,有一天我会不是“新人”,但那将是一个不同的高度。
     2005年11月12日,海南,内地明星马伊俐造访三亚期间,更找到机会忙中偷闲,虽然仅仅作为金鸡百花的颁奖嘉宾,但是却依然不要放弃自己的好假期,和自己的助手在当地入住的家化万豪酒店的酒店沙滩内享受阳光大海。
    虽然两人都没有下水,但是却穿着比基尼在沙滩上休息,日光之下两人竟然用相机互相拍照,马伊俐还玩性感自拍。真的好令人感觉有“观赏度”——而看到记者拍照两人也丝毫不用避讳,继续游玩。
  觉得有点累后,两人就分别披上酒店浴袍离开,旁若无人,竟然还给当地工人签名,落落大方更显得“性感无敌”。   。