HIP-HOP

请大家推荐几首HIP-HOP歌曲,要高质量,多数量

全部回答

    jay-z,50cent,艾米阿姆什么的,非常有感觉。 可以找一下《HIP-HOP 4EVER》,该专辑都是获奖HIP-HOP歌曲 01。one-t & cool-t - the magic key 强烈推荐 02。
  爵士风格的慢摇pop 很喜欢,只是不知道叫什么名字,在kugoo上用这名字就能搜到 03。  (tata young) naughty,前些日子上海有个fashion show就用了这曲子 mb (poping) 在北京工体那里的angel,babyface(club)常听到,好听! 05。
  平井坚_one love wonderful world日本(好听) 人帅歌也好,好象是混血吧? 06。  91-backstreet boys - no diggity(featuring dr。
   dre) 好久没听后街唱这么in的歌了 lie minogue--can't get you out of my head 典型的慢摇 ankie。j。-。 ga。  [ ] 节奏比较舒缓的,旋律好棒! 09。
  dr。 dre feat。 tupac, dmx, nas - the next episode(prizefighter remix) club必放的一首曲子 10。头文字d 电影原声大碟 - 86 酷酷的rap,强劲的节奏,同专辑中的05。
    童话破灭也超棒! 11。black eyed peas - my humps 黑眼豆豆的歌好听不用多说吧!女生rap 12。gorillaz - feel good inc 好象是苹果的广告曲来吧?好不好听听了就知道! 13。
  街头舞霸-05-bring it on 非常适合做街舞的背景音乐哦,尤其后半部分,酷拉拉的gg们!! 14。  06。黑鬼饶舌雷鬼慢摇 听了好想跳舞!!好听好听!!听~听~听~(回声) 15。
  hip pop -- missy elliot -- for my people 狂躁性感的音乐,high到极致!!u r my fire!的嘶喊! lly feat jaheim - my place r&b风格,节奏稍慢,flexing!!! 17。
    阿姆eminem-03-business好戏上场 送给喜欢rap的酷型ggmm,个人认为是阿姆最好听的一首! yclub 就是李孝利和eric,权相佑拍的那个街舞广告,有2集 19。
  blue foundation - as i moved on 迷幻的曲风,有品位的旋律,超级养耳! 20。  mina - 转 (club mix) 韩文曲!超想跳舞!!!还有她的mina-接电话 mina-王都好听! donna-music 酒吧必备~节奏强劲~虽然比较久了,还是很耐听滴!! 22。
  印度r&b 风格和印度亲嘴歌差不多 23。jay sean 03 eyes on you 这首也非常有异域风情!jay sean代表作~好听! 24。  rain - it's raining 亚洲人气小天王!!推荐这首音乐的mv! her - yeah! 耳朵已经听到起茧了~但是经典之作!不可不荐!house music极品 ee style-please tell me why 潘帅”不得不爱”原唱版~但是要好听的多!!! 27。
    disco-yeyeye[英文慢摇] 爱跳舞的宝贝们都知道这曲子吧~听很久了~不可抑制的想跳舞~嗨曲! 28。舞曲-重量级少女_迪士科 - dj劲爆的高 动感舞曲!! 29。
  嘻哈甜心-candy pop ul`d out 嘻哈风!非常好听!!不可错过! ara - goodies - 02 - one, two step feat。   missy rt minor (linkin park) - petrified 林肯公园的说唱,怎一个”帅”了得!! lub7-don'tstopmoving这首出来已经很久了,不过酒吧还是经常在放,很动感!!!33。
  嘻哈~饶舌~tommy boy 街舞极选 hip-hop horry 非常适合跳街舞! 34。  慢嗨舞曲——泰国歌曲 很少听到泰国舞曲,女声好嗲哦 35。apple--dj--hip-hop[rap](街舞)曲目23 非常有感觉的hip-hop! 36。
  apple--dj--hip-hop[rap](街舞)曲目25 也超好听~!不好听绝不推荐~ 37。  02。酒吧高档慢摇house 2004 38。嘻哈高校★rock da house 很少介绍国语歌曲,但是这首真的不错,做的很地道~hip-hop 黑人说唱也不错,就照这名字搜就行,也是国语的,听着像罗百吉. 哈默 hip-hop(绝版) 这首在我的精选节目单里介绍过,可能有的狗狗已经下了~好听!! 40。
    摇嘻哈~饶舌~wwf_the rock 很不错的说唱,尤其是配乐,开头和结尾的高跟鞋声音很有特色~ 41。vs-love you like mad 非常好听!r&b的风格!! 42。
  一首美国流行的hit hop j-kwon - tipsy 太有个性的说唱了!!绝对精品!! jo- leave get out 很动听的吉他前奏,节奏轻快~ gababes-in the middle 非常干练的女声唱腔,酷爽十足! lly-getitpoppin男声女声搭配的hip-hop,不错!! e pussycat dolls - pcd - n't cha (feat。
     busta rhymes) 很迷幻的曲风,很适合酒吧! 47。lloyd banks - warrior part 2 (feat。 eminem,50 cent & nate dogg) 喜欢rap的,看到演出阵容了?不用我多说了吧~ 48。
  jin - learn chinese (feat wyclef) 讲老外学中文的,很好玩,里面还有粤语!!! 49。  ray j feat。 fat joe-keep sweatin ”ah~ah~keep sweatin!so high!keep sweatin”-呵呵,让人想入非非的歌词哦 lly feat。
  112, puff daddy, nas- did you ever think r&b和说唱的完美结合!真的好好听!!! 51。  慢摇~!新冶(好听) 基本就是音乐和强劲低音,穿插get down的男声,house music~ 52。
  black eyed peas - pump it 比较有个性的音乐,不知道大家能不能接受? ania twain--i'm gonna getcha good 这个就是传说中耗资7亿的那个mv,出来挺久了~估计喜欢淘歌的狗狗们都有,呵呵,不过还是很好听,八婆一下~ 54。
    星际争霸中一首非常好听的歌(有hiphop)风格 在kugoo中用这个名字搜索就有!!爆爽!!! 55。大猩猩gorillaz--clint eastwood街头霸王 他的feel good inc大家都听了,不用我说了吧~rap 56。
  riders on the storm (fredwreck remix) 慵懒的男性唱腔,满有风格的hip-hop~ 57。  2pac-02-do for love 太好听了hip-hop做到这份上也就极致了 58。
  2pac-02-hail mary 同上!! 好听!不要以为还是2pac的就不用下了,绝对不可代替!! 59。2pac-06-so many tears 比上面的还要好听!受不了中...... 60。
    2pac-07-mob figgaz 更更好听 61。black eye peas - the apl song 黑眼豆豆,太赞了!!经典中经典!!爱死!! x--超好听lil bow wow, dmx, 2pac, eminem, black rob, the lo。
     已经这么多的说唱大师了,还用我干吗呢~我飘过,保持沉默~ x - party up 太经典的一首hip-hop了,酒吧总放!!飚舞必备!! 64。eminem, dmx, xzibit, ja rule, & 2pac - 好听!!!无敌阵容! x - get it on the floor 很激爽的一首说唱!!爆好听!!!! x-19-don`t gotta go home feat monica 女声r&b和男声rap的完美结合,优美又酷,难得! 67。
    hip hop mix - nelly, ja rule, outkast, shaggy, destinys child, jlo, jay-z, mystikal, sysco, dmx, snoop dogg(2) 这么长的名字!嘿咻!不过曲子也长,是hip-hop串烧,有17分钟长,首首经典! 68。
    01 outta space 一首特别有品位的house,要懂得house的才会喜欢~ rever_and_a_day 很喜欢的一首,虽然不太hip-hop,但非常轻快!大家可以听下! 70。
  天命真女合唱团destiny`s dependent women part1 干净利落的女声唱腔!节奏感强! 71。  underworld - two months off bbf必选背景音乐!house!!! 72。
  007-jamelia_-_superstar-ministry 同样也是bbf常放的~ 73。街舞音乐-爵士b 旋律特别棒的hip-hop!至in好曲! 74。  2 pac最棒的说唱me [hiphop] 75。
  hip-hop 绝对珍藏 超级帅帅!! 76。[hip-hop]-bbf专用 呵呵~传说中的bbf登场了~好不好听实力作证!最in的house!! 77。hip hop 街波7 粉有特色的hip-hop 78。
    2pac_california love 还是2pac!!真是无比优秀!!非常有风格~绝对好听!! 79。04 world's end ~rebirth~ d。i's grunge hiphop mix 女声唱腔配合男生说唱 。

现在很流行的歌SHE的《中国话》很好听的哦

    地球仪 那就是爱吧 白夜true light shape of my heat I want it that way can you fell the love tonight Because Of You westlife--My Love Every Heart 晓之车 焰之扉 火花 七里香 许愿池的希腊少女 我们的誓言 Here am I Get Over All Rise Lonely Don't Turn Off the Light Distance time after time 。