我的手机被人监控了

我的手机被人监控了,只要我发个短信,别人就能准确地知道我在什么地方.而且那个神秘的人物知道我跟任何人的通话.这是怎么回事?是电信公司失职吗?

全部回答

好可怕~~~~~~~~小弟完全不知所措,没有解决办法 怎么会有这种事情

发个短信就知道??全球定位??难道是被警察监控了 -. - 手机中毒应该没有这么严重.最多自己乱发消息.占内存.. 实在不行去客F把机器格了重新还原了吧.

如果你是智能手机,说明被人植入木马了,赶快去重装手机系统或者换手机。

我觉得可能是一种类似手机木马的软件装在你手机上了(本人觉得这种软件应该没有) 但真的发生了,太不可思议了,你确认你没有弄错? 他真的什么都知道?还是通过某种另一途径得知?

你手机的问题,应该找移动或联通吧,不是电信吧~!??~!