巫师高手进

新练个巫师小号,不太懂,希望高手指点.. 1,法系的2个噩梦套哪个好,附加属性是什么? 2,连击怎么用? 3,哪种巫师现在最强?谢谢

全部回答

    1。恶魔都是40J穿的分为:诗歌(红)和光灿(蓝) 诗歌主要以加魔攻和各种抗属性攻击为主 适用于升级PK适用于纯巫师 光灿以加体质加蓝为主 适用于双修的辅助性法师 2。
  在所有法师职业中只有巫师会连击 在54J学会雷电咆哮以后形成初步连击 主要是由于其技能是瞬间施法可以与其他单体魔法攻击一起用 只有技能的不断提高才可以多连  80J连击:火焰嘉年华+火球/火鸟+雷电321 (雷电1是54J雷电2是66J雷电3是78J) (火球5比火鸟2威力强建议学) (磁场扭曲是80J新出的瞬间群技能也可连) 3。
    目前巫师分为2种:混乱+生命和混乱+斧锤(+强身) 都是靠其辅助技能爆血爆防来抵抗幻5的 修生命可以初期就修依靠生命技能有助打怪升级攻击则全使用混乱即可 修斧锤强身则需要一定等级(如70J80J)在修是完全为pk而生的需要有防御5斗气5 如果没有不要盲目修 总之不管修那种都是需要有技能5才能抗幻5 否则作用都不大 不过到了高级巫师(88J+)以上都不是问题 通过吃活动送的料理可以轻松接幻5在图腾战中出入无阻 。

楼上学长好强~ 分析独到~