简介好看的动画片或动漫电影,并附一张图

简介好看的动画片或动漫电影,并附一张图,贴图也可以啊!

全部回答

    剧情概述 高中生侦探——工藤新一。虽然只有17岁,但凭借着来自著名侦探小说家的父亲的优良遗传基因(又是一个优生学的拥护者),以高超的推理能力破获了不少令警察们束手无策的悬案,成为了名噪一时的名侦探(日语即大侦探的意思!)。
   (剧情网) 然而命运之神却跟他开了个大玩笑,在一次与他的青梅竹马毛利兰到游乐场约会的时候,新一无意间看到两个黑衣人进行非法交易, 因为看的太入神被另一个黑衣从后面击昏。  黑衣人乘机给他喂下犯罪组织新研出来的毒药。
   结果新一虽然幸运的没有死,可是当他醒过来的时候居然变成了5岁小孩的模样。 如果让黑社会组织知道新一还活着,就又会招来杀身之祸,也会连累到身边的人,所以新一只把事情告诉了邻居阿笠博士。 这时小兰来博士家找新一,在她的追问下新一急中生智脱口而出,谎称自己是阿笠博士的远房亲戚“江户川柯南”,柯南这两个字取自新一最崇拜的大侦探“福尔摩斯”之父——柯南道尔,而江户川则源自日本著名的侦探小说家江户川乱步。
     在博士的帮助下成功的瞒过了小兰,为了搜集黑暗组织的情报,新一寄宿到小兰家——毛利侦探事务所。谁知小兰的父亲毛利小五郎只是个三流的糊涂侦探(此人绝对够资格被评为世上最无能和最自大的糊涂侦探!),所以遇到棘手的案件柯南就自己来侦破,再利用阿笠博士的发明让人以为是毛利小五郎的功绩,从而开始了一个“史上最年轻的名侦探”的精彩探案历程。
     结果小五郎一举成为名侦探,并被称为“沉睡的小五郎”!!柯南成了小学生以后,被迫和几个小孩子组成了“少年侦探团”。 之后在调查案件的过程当中柯南虽然有再次遇到过喂他吃下毒药的黑衣男子,也曾经短时间地变回原状,可是始终无法完全恢复原来的身体。
  不过又想想,也许我们的快乐正是建筑在柯南的痛苦之上呢,柯南一定是很想以新一的身份和小兰在一起的,就不知道这个梦想何时才能园了,大概只要有我们这些柯南迷的存在,还没赚个够本的青山大人就永远不会大发慈悲放过这位永不休假的名侦探了吧! (还是希望有个好结局啦~) 柯南之父 姓名:青山刚昌 国籍:日本 出生年月:1963年6月21日 血型:B 身高:174cm(和工藤新一一样) 籍贯:鸟取县大荣市 毕业院校:由良育英高校 日大芸学部 喜欢的食物:咖喱饭 蛋卷米饭等 喜欢的漫画家:安达充 江川达也 喜欢的颜色:青紫 兴趣:职业棒球 足球 电影欣赏 特长:剑道(从小学四年级至高二都是剑道部成员) 主要人物简介 江户川柯南(Edogawa Conan) 名字由来∶江户川乱步(日本推理小说始祖)、柯南道尔 名句:真相永远只有一个 年龄:自称7岁 生日:5月4日 身份:帝丹小学一年级学生、侦探、少年侦探团团员 长处:足球(初中时是足球队的中锋)、推理 (常边踢球边推理,认为这样脑袋比较清醒,不过这样的场景出现得不多〕 男主角。
    原名工藤新一,帝丹高中二年极学生,与小兰是青梅竹马。继承了父亲的超强推理能力,帮助警方破获了不少案子,被誉为高中生名侦探。他喜欢看推理小说,最崇拜福尔摩斯,另外踢足球的水平也是一流的。
  不幸被卷入黑衣组织的交易被灌下APTX4869,但是没有死,只是变成了小孩,改名江户川柯南。  幸亏智力没有衰退,头脑还是一样灵光,推理能力丝毫未减。为了找出黑衣人的下落,寄住在家开侦探事务所的小兰家,一方面暗地协助小五郎破案。
  而体力上的不足靠阿笠博士的发明来弥补。变小后就读于帝丹小学1年纪B班,认识了步美、元太、光彦三人,还成立了少年侦探团,是其中最重要的“首脑”。  不管是变小前后,唱歌五音不全还是没有办法变更的事实……唱歌走音非常夸张。
  有多次差点泄漏身份,但到最后总是千钧一发。因为变小后有和小兰一起洗澡,还睡同一张床,所以柯南最怕自己的真实身份被小兰知道,否则小兰的空手道攻击可不是说笑的。 最常穿著的服装:红领结+蓝西装+短裤+球鞋。
    但现较少穿着。 声优:高山南 工藤新一(Shinichi Kudou) (略去与江户川柯南重复的部分) 年龄:17岁 身高:大于170cm 身份:帝丹高中高二B班学生、侦探 住址:东京米花市米花町2段21号(福尔摩斯家:贝克街221号) 擅长:《福尔摩斯探案集》(可以随口背出他的话) 手机:840-432-#### 短处:大音痴、不擅长“某些方面”的推理 幸运色:红色 讨厌:葡萄干(特别篇中山岸荣一设定) 偶像:福尔摩斯、雷•卡蒂斯、莫里亚提教授(仅限小说) 喜欢:毛利兰、推理小说(最喜欢的柯南道尔的作品是《四个签名》)、柠檬派 称号:日本警察的救世主、平成年代的福尔摩斯、关东的工藤 首次侦办的案件:在前往洛杉矶的飞机上 继承了父母的优良基因。
    有敏锐的观察力、过人的推理能力。帮助警方破获了不少棘手的案件,经常活跃在新闻、报纸上,拥有不少侦探迷。自父母3年前到美国居住,独自一人住在“推理之家”中。 声优:山口胜平 毛利兰(Ran Mouri) 年龄:17岁 血型:和新一相同 身高:去美国看金苹果那时是160CM 职业:帝丹高中高二B班学生 长处:空手道(曾获得空手道大赛的冠军)、家务 短处:怕鬼 幸运色:红色 偶像:前田聪 好友:新一、园子、和叶 女主角,对新一有着超越一般朋友的感情但又不愿承认。
    坚强又温柔的女孩,擅长料理家事,喜欢追求流行、偶像。 因崇拜空手道冠军前田聪,便开始学习空手道且对空手道有着浓厚的兴趣,功夫也不浅,为空手道社的主将,还曾经获得东京空手道大会的冠军,所以她一生气柯南就很怕。
  不过她最怕的东西是妖魔鬼怪,明明有实力打倒袭击她的凶手,可是却被吓得动弹不得。  她曾经多次怀疑过柯南就是新一,但是阴差阳错的被柯南瞒过去了。希望分居的父母能和好,经常计划让他们一起碰面,但总是被拆穿。
  最大的愿望是新一赶快回来,但其实小小新一就在身边…… 声优:山崎和佳奈 毛利小五郎(Kogorou Mouri) 名句:哈哈哈哈……(舌头都伸出来了) 年龄:约40岁 身份:侦探 长处:射击、柔道 喜欢:美女、喝酒、吃好的食物、看电视、抽烟、钱、打麻将、他女儿、妃英理、赛马 偶像:冲野洋子 小兰的父亲,职业是侦探,推理能力貌似很差,却又有惊人之举。
    自行推理出的案件约不到十件,大多都由柯南的暗示才得以破解。每回柯南都把他麻醉后再用他的声音揭破案件的真相,所以大家送他“沉睡的小五郎”的称号。他原来是一名优秀的刑警,和目暮是同事,后来因为一起事件而辞职(详见剧场版《第十四个目标》),改行当私人侦探,在自家二楼开“毛利侦探事务所”。
     毛利小五郎的枪法十分准,柔道也是一流的,大学时代是柔道社里最有实力的人(小兰的空手道才能也有他的遗传因素吧)。一见漂亮女性就眼睛发直。吃相非常不好。没事喜欢去打麻将,或喝酒,但酒量不好,经常喝醉。
  总之他没有一点名人的风度,老婆妃英理因此受不了他,在十年前就与他分居。   声优:神谷明 服部平次(Heiji Hattori) 年龄:17岁 身份:高中生、侦探 长处:剑道、推理、装糊涂、骑摩托车 喜欢:艾拉里•昆恩、和叶 名言:生命因为有限,所以宝贵……因为有限,才会去不懈努力…… 籍贯:大阪(有着浓厚的关西腔) 大阪警察局局长服部平藏的儿子,与新一齐名的关西高中生名侦探。
    人们把他们相提并论为“关东的工藤,关西的服部”,所以平次把新一当作劲敌,一直想找新一比试一下。因为新一变成了柯南,所以他当然找不到新一本人。在之后的案件推理中,还是柯南技高一筹。
  但是平次也注意到柯南的可疑迹象,最终识破了他的真身。以后他们就成了好友,经常联手出击,两人之间建立起了深厚的友谊。  可是平次每次看到柯南都“工藤”“工藤”地乱叫,引起小兰的怀疑,还好平次人比较活络,每次都能够掩饰过去,即使这样柯南还是每次都会吓个半死。
  最高兴的事是和新一的推理有分歧的时候。他经常带着青梅竹马——和叶做的护身符在身上,每次有大事发生时,总是能救他一命,很灵验喔! 声优:堀川亮 灰原哀(Ai Haibara) 化名由来:克劳蒂亚˙葛雷(Gray:灰)加上V。
    I。(I与哀同音)渥许斯基。 真名:宫野志保 代号:雪莉 实际年龄:18岁 身份:帝丹小学学生、少年侦探团团员 喜欢:宫野明美(姐姐) 名言:镜子显示出来的是真实的影像,却不是真实的自己 是继柯南之后班里的又一个转学生。
  长得很可爱,可是经常板着脸(可以称得上是剧中最Cool的角色)。  智商也很高,精通电脑。她的真实身份是黑衣组织里的研究员,是APTX4869的制作者。父母也都是黑衣组织成员,她小的时候就死了,留下她和姐姐两个人。
  宫野明美因为不服从组织而被杀害,志保因此不愿继续APTX4869的研究而被囚禁在瓦斯室。绝望的她服下了藏着的APTX4969想要自杀,没想到与新一一样,没被毒死而身体缩小成儿童时期模样,这才得以挣脱手铐,从垃圾道逃了出来。
    因为她之前已经知道新一也变小了,所以想要向他求助,最后倒在新一家门口,被博士捡回了家。因为缺少资料,所以哀也无法制出解药,但不管怎么说都是一个希望。对新一很有兴趣,十分信赖他。
  她的推理能力也不错,有时可以帮助柯南破案。 声优:林原惠 怪盗Kid(Kaito KID) 原名:黑羽快斗(Kuroba Kaito) 职业:学生 年龄:17 身高:174cm 体重:65kg 生日:6月21日 视力:左2。
    0 右2。0 喜欢:中森青子 网名:红绯鱼 服饰:1。高沿礼帽(白色,高度约25cm)2。单片眼镜(有坠)3。西服 Kid为了找出杀父的秘密组织,因此继承父业做怪盗KID。
  是专门以艺术品为目标的超级盗窃犯,国际罪犯代码为“1412”,喜欢在晚上作案,身着白色礼服,戴着特制的单眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具而模仿任何人的声音,打听好他人底细后,经常可以完美的装扮成别人,神出鬼没地盗取预告的目标,玩弄警察于掌中。
    世人称他为“月光下的魔术师”、“平成的亚森罗平”、世纪末的魔术师、上帝遗弃之仔的幻影。通常偷得的宝石、画作等,不是丢弃便是归还失主。劲敌原为伦敦转学侦探-白马探,但第一个揭穿他完美易容术的是柯南,于是此后两人成了夙敌。
  与新一第一次交手在盗取钟塔的指针事件。但是Kid也曾经为了报答柯南救了他的白鸽而假扮新一,使柯南又一次躲过被小兰识破真身的危机。   声优:山口胜平 工藤优作(Yusaku Kudou) 年龄:约40岁 身份:小说家 长处:推理、写作、语言 喜欢:伦敦 工藤新一的父亲,推理能力超强(比新一还厉害),首屈一指的推理小说家(为什么没做侦探?),是目暮警官遇到瓶颈时咨商的对象。
   目前仍然在连载中的人气作品是《暗夜公爵(Night Baron)》,在美国十分受欢迎,荣登排行榜宝座。  讲的是一个戴着恐怖面具,一身黑色礼服的怪人,经常在晚上作案,手段高明,神出鬼没(除了打扮外与怪盗Kid没什么区别嘛)。
  20年前在一家高级意大利餐厅向有希子求婚。他和妻子长年在国外生活,可是新一不愿意住到国外去(是因为小兰吧!),后来新一变小后住到小兰家,结果新一家就空着,还曾经被元太、步美他们当成鬼屋呢。   声优:田中秀幸 工藤有希子(Yukiko Kudou) 本名:藤峰有希子 年龄:37 身份:曾是轰动一时的女明星,现在的职业是家庭主妇 新一的母亲,优作的妻子,原来是日本最红的女明星,19岁便囊括了各类奖项,风靡全球。
  20岁时与优作恋爱结婚,退出演艺圈,与优作一起在洛杉矶生活,两人感情时好时坏,时常与老公优作吵架,但其实心里还是深爱着他!曾经因为吵架而独自一人返回东京,把柯南吓了一跳,最后还是和优作回美国去了。
    另外一次是两人一起回东京,扮演柯南的妈妈江户川文代,装做黑衣组织的成员把柯南(和我们)戏弄了一番。精通易容术,是从黑羽盗一那学来的。和已故美国明星莎朗。温亚德(克莉丝。
  温亚德)是好友。因为优作的关系被称为“暗夜公爵夫人”。 妃英理(Eri Kisaki) 籍贯:东京 年龄:37岁,非常有成熟女性的魅力。   职业:律师 长处:辩护、推理(似乎比小五郎更象一个侦探) 不擅长:做饭 喜欢:基古巴巧克力 小兰的母亲,小五郎的妻子。
  与小五郎也是青梅竹马,但现在因受不了小五郎的种种不良嗜好,与小五郎正在分居之中(见剧场版《第十四个目标》)。所以对小兰同青梅竹马的新一好不太赞成。  每次对小五郎有一点点回心转意的意思就被其好色的样子气走。
  是个有名的律师,开了一家"妃法律事务所。与小兰的感情很好,经常连络。因为新一和小兰小时候私自出去探险而被她骂,新一便不由得对她产生一种恐惧感。她烧的饭菜超级难吃,新一小时候去小兰家玩时也曾经不幸中刀。
  (是不是律师时间做长了用来处理味觉的脑细胞也变成用来思考的细胞了?新一是音痴大概也是类似原因^-^) 声优:高岛雅罗 阿笠博士(Agasa Hakase) 年龄:52岁 身份:科学家、发明家 长处:发明奇怪的东西 短处:不会做饭 喜欢:某个小学同学(目前均单身) 住在新一家隔壁的22番地,自称天才发明家,爱好发明,实验常常失败,但也做出过非常了不起的东西。
    是第一个知道新一缩小的人。柯南从他那里得到许多帮助,特别是那些为柯南设计的很好用的工具。他是优作与有希子的老朋友,新一可靠的精神支柱,时常提供给新一许多信息。碰巧的是宫野志保(灰原哀)变小后倒在新一家门口也是被他发现的,之后好心的博士收留了她。
  买了一台甲壳虫,常常载少年侦探团出游。   声优:绪方贤一 目暮十三(Jyuuzou Megure) 平假名:めぐれじゅうぞう 职业:警视厅搜查一课警部 妻子:目暮缘 上司:松本清长 声优:茶风林 癖好:爱戴帽子 初登场:第1集(云霄飞车杀人事件) 出现在《柯南》中的首位警察。
   名字的由来:“目暮十三”这个名字源自比利时作家西默农的推理小说中的警官“杰尔·梅古雷”(作品中为巴黎警署警官)。  和小说家海野十三的名字拼接。 名言:你的行为根本不是要为你的儿子讨回公道、报仇雪恨……只是一种自以为是、毫无意义、玩弄人命的消愁方式罢了…… 铃木园子(Sonoko Suzuki) 年龄:17 喜欢:京极真 帝丹高中2年级,小兰的同班同学和好友,铃木财团董事长-铃木史郎的次千金,家里十分有钱,时常举行宴会、举办活动。
    看到周围的女孩都有男朋友很羡慕,成天想着怎么钓个帅哥。时常与小兰去唱卡拉OK。梦中情人是怪盗KID,很想见他一面。与杯户高中空手道高手京极真,两情相悦。有时小五郎不在场,柯南就借助她做案件推理,没想到这个傻女醒来后还洋洋得意,真受不了。
   声优:松井菜樱子 远山和叶(Toyama Kazuha) 年龄:17 身份:高中生 长处:合气道二段 喜欢:服部 服部的青梅竹马,因为小时候玩手铐和服部被铐一起,所以结成了“铁链子”同盟。
    私下将手铐的碎片放进平次的护身符里,不仅每次都能保住平次的性命,还救了柯南一命。自诩以姐姐的身份照顾、保护平次,虽然和平次在一起经常吵架唱“夫妻相声”,其实还是很喜欢他。
  经常在留意平次有没有坏女孩骗了。小兰和柯南都曾被她误解过,是一个醋意很浓的女孩。在误会消除以后和兰成了好朋友,性格其实还是很好的。  配音:宫村优子 圆谷光彦(Suburaya Mitsuhiko) 年龄:7 身份:帝丹小学一年B班学生、少年侦探团团员 喜欢:理科、步美、灰原 柯南的同班同学,少年侦探团成员。
  喜欢用科学原理来解释事情。是少年侦探团里除了柯南、哀之外最有分析头脑的人。  喜欢步美,不过现在好像又喜欢哀了,真是早熟啊! 配音:大谷育江 小岛元太(Kozima Genta) 年龄:7 身份:帝丹小学一年B班学生、自封为少年侦探团团长 喜欢:吃,鳗鱼饭,步美 柯南的同班同学,少年侦探团成员,最爱吃,特别是鳗鱼饭,一听到大数目的钱就想可以买多少盒鳗鱼饭。
    体形硕大,所以喜欢用暴力胁迫人,是孩子王般的人物,柯南就是受害者之一。 配音:高木涉 吉田步美(Yoshida Ayumi) 年龄:7 身份:帝丹小学一年B班学生、少年侦探团团员 喜欢:柯南 柯南的同班同学,少年侦探团成员。
  活泼又可爱的个性令元太和光彦着迷。  喜欢与人交朋友,对新同学都十分主动,如:柯南、哀。 喜欢帮助别人,但对情敌也会不客气的喔! 配音:岩井由希子 高木涉(Takagi) 搜查一课的刑警。
  目暮警官的部下,时常协助其办案。有时做事迷糊、搞笑,喜欢胡思乱想。如果认真的思考,也有破案的时候。  喜欢学姊美和子。 初登场:第17集(百货商场抢劫事件) 声优:高木涉 白马探(Hakuba Saguru) 平假名:はくぱ さぐる 性别:男 年龄:17 身高:180公分 体重:65KG 生日:1970年8月29日 星座:处女座 血型:A 职业:江古田高校2年B班学生 侦探 擅长:计算时间 (使用怀表,他的怀表可以看出西元年月日时分秒,秒位数到小数第三位。
    ) 性格:骄傲,认真,轻度自恋,有时也很可爱 喜欢的颜色:咖啡,深红,深蓝,白色 眼球颜色:棕红 最喜欢的食物:英国家常 最喜欢的饮品:咖啡,白开水 对手:基德 初登场:TV219 名侦探的会集!工藤新一vs怪盗KID<2小时特别篇> 声优:石田彰 佐藤美和子(Mikazuko Sato) 搜查一课强行犯三科的女刑警。
    高木刑警的学姐,目暮警官的重要部下。行事冷静,是位能干的刑警,很受同事们的欢迎。不喜欢到正襟危坐的高级餐厅吃饭。喜欢目暮警官,原因是--像她去世的爸爸。其实挺喜欢高木的。
   初登场:第19集(竞技场无差别胁迫事件) 白鸟任三郎(ninsaharou shiradori) 警视厅搜查一课的副警官,近来升级为警官,目暮警官的属下兼得力助手。  喜欢摆架子,很有自信,认为柯南的推理只是儿戏及巧合,有一点点目中无人。
  对艺术也颇有研究,例如建筑和酒文化。活跃在每部柯南的电影里。 初登场:剧场版一(引爆摩天楼) 新出智明(Araide Tomoaki) 年龄:25 职业:医生、篮球社教练 家人:新出义辉(父)、新出阳子(母)、新出三(奶) 名言:因为我们医生原本的使命并不是验尸、找凶手,而是尽自己的力量拯救被害人…… 初登场:漫画24卷FILE。
    3 170 黑暗中的死角(前编) 简介:在帝丹高中很受欢迎,后来苦艾酒假扮他混入帝丹高中…… 声优:崛秀行 本堂瑛佑 年龄:17(因为他是小兰的同学,所以应该这么大吧……) 声优:野田顺子 血型:O型 相貌:酷似水无怜奈(弟弟?) 性格:貌似迷迷糊糊,其实深藏不露 就读:帝丹高中 身份:帝丹高中2年B组,转校生 住处:暂住在父亲的熟人家。
     初登场:漫画49卷FILE。8 回不去的两人 TV:429话 简介:登场于49卷的迷糊男生,目前真实身份不明。 由于青山说在500话有大惊喜,所以猜测他是与黑衣组织有密切关系的人物。
   虽然表面装作一副马大哈的样子,状况不断,但却经常“无意中”给小五郎和柯南以办案的提示。   在最近登场的漫画中,曾表现出与水无怜奈相似的“特殊技能”,即通过脉搏跳动判断对方是否说谎。
   黑衣组织正在寻找被水无怜奈杀害的本堂的线索,个人猜测可能与本堂瑛佑有某种联系。 宫本由美 (Yumi Miyamoto) 职业:交通科巡警 兴趣:恶作剧(特别是高木) 初登场:TV:146 本厅刑事恋爱物语(前编) | 漫画:Vol21 File08 FILE218 樱田门之变 喜欢的人:高木?? 个人简介:佐藤美和子的好朋友,十分积极地撮合高木与佐藤。
     声优:衫本优 登场次数:11(TV)/12(漫画)与千叶同期登场。 。

浪客剑心,图片自己搜吧

杀戮都市 简介:男主角和男配角因被地下铁拈压而死.女主角很不好运气.自杀没成功最被默认为死亡.从而不经意间参加了一个杀死藏在地球上的外星人的游戏.只要每次杀外星人得到的积分累积起来超过100就可以复活.但前提条件死你不能死在杀戮游戏中.然后围绕这个开始.画面属于血腥派.但剧情很好.漫画的剧情会更好..动画就最后一集我没能看明白..不过真的很好看额. 图:

“萌”系动画,精彩到暴。