水浒人品有啥用

请问我刷TS人品要是没了 还可以刷不 人品低了好吗

全部回答

    TS人品没了还可以刷的,本人也试过没人品刷。但经验减办!(BS下金山) 人品其实是很重要的。第一就是刷TS了,遇到效率全杀队的话2个小时我用掉了500+人品(注其中包括前2轮不扣的和每10次所加的在内)。
  刷TS人品耗的快。。。二是刷绿林。除了经验外也会有意外的惊喜。    三是300环也是人品换经验的活动。四。如果你觉的人品有多的话可以去找神秘买点东西人品耗的超快。
  有时会有意外的收获据说可以买到神工的准备。我FS常去那买海胆。偶尔也买点准备但买过最好的是精致的!(建议很少XD的别乱买东西) 四。如果你是单身而又想生个小孩的话就需要-1000人品了。

     级别:新手 9月30日 12:55 品低的话野外遇到首领和宝宝和珍稀的几率低,做装备做出极品的几率低,做任务得到好东西的几率低,几乎是好的事几率都会低些,纯属官方忽悠人的我人品-2000多 1491转 一样做 极品装备 作任务给好东西和那些没关系 人品主要是用来刷300环任务,在神秘商人处买东西还有刷TS TS人品没了还可以刷的,本人也试过没人品刷。
    但经验减办!(BS下金山) 人品其实是很重要的。第一就是刷TS了,遇到效率全杀队的话2个小时我用掉了500+人品(注其中包括前2轮不扣的和每10次所加的在内)。刷TS人品耗的快。
  。。二是刷绿林。除了经验外也会有意外的惊喜。三是300环也是人品换经验的活动。四。  如果你觉的人品有多的话可以去找神秘买点东西人品耗的超快。有时会有意外的收获据说可以买到神工的准备。
  我FS常去那买海胆。偶尔也买点准备但买过最好的是精致的!(建议很少XD的别乱买东西) 四。如果你是单身而又想生个小孩的话就需要-1000人 。

    品低的话野外遇到首领和宝宝和珍稀的几率低,做装备做出极品的几率低,做任务得到好东西的几率低,几乎是好的事几率都会低些,纯属官方忽悠人的我人品-2000多 1491转 一样做 极品装备 作任务给好东西和那些没关系 人品主要是用来刷300环任务,在神秘商人处买东西还有刷TS TS人品没了还可以刷的,本人也试过没人品刷。
    但经验减办!(BS下金山) 人品其实是很重要的。第一就是刷TS了,遇到效率全杀队的话2个小时我用掉了500+人品(注其中包括前2轮不扣的和每10次所加的在内)。刷TS人品耗的快。
  。。二是刷绿林。除了经验外也会有意外的惊喜。三是300环也是人品换经验的活动。四。  如果你觉的人品有多的话可以去找神秘买点东西人品耗的超快。有时会有意外的收获据说可以买到神工的准备。
  我FS常去那买海胆。偶尔也买点准备但买过最好的是精致的!(建议很少XD的别乱买东西) 四。如果你是单身而又想生个小孩的话就需要-1000人品了。 。

人品低的话野外遇到首领和宝宝和珍稀的几率低,做装备做出极品的几率低,做任务得到好东西的几率低,几乎是好的事几率都会低些,纯属官方忽悠人的我人品-2000多 1491转 一样做 极品装备 作任务给好东西和那些没关系 人品主要是用来刷300环任务,在神秘商人处买东西还有刷TS

人品主要用来刷300环任务,在神秘商人处买东西还有刷TS,刷TS人品如果没了就不能刷了,人品低的话野外遇到首领和宝宝和珍稀的几率低,做装备做出极品的几率低,做任务得到好东西的几率低,几乎是好的事几率都会低些,所以人品高是有益的。