CKCKCKCK技能命中问题

加了致命的水晶和恶魔在发大招的时候名中极高,可是有人说侦弱的小黑和波浪也能大幅提升大招的命中率,可是侦弱加的是致命几率,就是普通攻击时能打出致命的几率,那为什么也能增加大招的命中率,清高手指点,还有就是问问拿致命水晶和恶魔的朋友,人物的数值有没有什么变化,谢谢

全部回答

     看你是什么职业,2章以致命几率看技能命中。 既然现在致命力量没办法赋予了。那就只能选择弱侦了。 如果有得选择的话,深渊/宝藏用致命恶魔(水晶)是你不2的选择。
   大地折是小波(小黑)比较好。原因是因为白精灵敏捷高,敏捷决定移动速度和致命几率/闪避。  这样就可以保证在技能下下中的情况下又确保了普攻的致命几率。有3级弱点的BUFF加猎者之歌10下平砍能出8次以上的致命。
  技能命中更不要说了,传说75级大地加了这2BUFF,正面背刺都有65%的命中几率。由此可见致命几率的重要性。 现在NC不断为了平衡在削减致命力量的效果,相信第3章会更低。   所以请理智选择。

   另外加了致命力量的恶魔和水晶是不会改变本身属性的,除非纹身和套装加成。 [信我就顶我咖啡=。=~]。

BSmeimei!!!!!!!!!!! PK时用致命水晶 +技能命中 K怪时用弱点小黑 +普砍暴击

BSmeimei!!!!!!!!!!! 同意一楼的

是一个盟的标志啊.你也可以进,找到盟主,或者负责人.叫他加你进去就可以啦.对了啊,你要进3级以上的盟才可以有这样的标志的哦.:)

    看你是什么职业,2章以致命几率看技能命中。 既然现在致命力量没办法赋予了。那就只能选择弱侦了。 如果有得选择的话,深渊/宝藏用致命恶魔(水晶)是你不2的选择。
   大地折是小波(小黑)比较好。原因是因为白精灵敏捷高,敏捷决定移动速度和致命几率/闪避。    这样就可以保证在技能下下中的情况下又确保了普攻的致命几率。

  有3级弱点的BUFF加猎者之歌10下平砍能出8次以上的致命。技能命中更不要说了,传说75级大地加了这2BUFF,正面背刺都有65%的命中几率。由此可见致命几率的重要性。 现在NC不断为了平衡在削减致命力量的效果,相信第3章会更。

致命是技能攻击的命中高啊 而侦弱是全体攻击攻击致命高 所以单就技能来说 侦弱是不如致命几率的 而普通攻击是侦弱或许好一点 所以说 水晶和恶魔 加了致命 我觉得PK会好一点 技能命中高