一级光明材料

在通天打,打到不少一级光明材料,不舍得扔,又不知道是作什么用的,请哪位大侠告诉一下,答得好分全给你.谢谢。

全部回答

    活动范围:全区全服(除106区)   活动时间:10月1日-10月15日   活动简介:光明铸造师(460,210)驾临中州,传说这位隐居多年的铸造能人在材料充足的情况下,能做出世间任何神兵魔饰!国庆期间,只需携带任意一级的“光明材料”,光明铸造师便能将其铸成各类宝物。
       活动奖励:屠龙、倚天等极品武器;各类魔饰;神饰;神武级装备;各类道具;海量经验等。 活动提示:   1、光明材料共分几类:   共分5类,级别越高铸造成功后,获得装备道具的级别也越高。
   2、新玩家轻松获得光明材料   所有新登录游戏玩家,在购买新手礼包后,就能轻松获得“一级光明材料”1份,如果你是分红的被推广用户,在购买新手礼包后,可获得“一级光明材料”2份。   3、如何获得光明材料:   消灭怪物;落霞王城官员答题;开启神秘、赤金等宝箱;完成精密宝箱任务;闯天关、恶魔城、神威狱时;商城礼包换奖、新手礼包中均有机会获得各类光明材料。
   4、如何获得高级光明材料:   高级的光明材料可在光明铸造师处使用低级材料合成后得到。  (详细合成规则,请留意npc提示)。 5、光明铸造师在哪里?   光明铸造师所在位置:中州王城(460,210)。
  在光明铸造师处,可升级光明材料、开启光明礼盒、使用光明材料兑换奖励。 6、光明神石是什么?   将四级光明材料升级成五级光明材料必须的辅助材料,在商城购买“普天同乐礼包”,便能得到“光明礼盒”,将“光明礼盒”带到光明铸造师处打开即能获得光明神石。
     抢钱啦!!!!。

我刚才也在官网上看到了,这又是一个骗钱的把戏,SD真黑。

不是有个暗黑魔力吗 等着吧 到时会有用的 理论上 光明材料升的光明神力 要比暗黑魔力 更厉害吧

跟光明神力有关。黑暗魔力升武器骗不到钱,SD会出光明神力升装备骗钱。 还是升武器用的,不过现在还没开放这个功能,有人要就卖,不然就会不值钱的。

我也不知道干什么用的,我们区有人卖那个,去官网看看应该知道是干什么的了,但是我没查到~,你打了很多就放小号好了,暂时存起来咯,能卖就直接卖咯~