世嘉公司推出的DC游戏机是128位吗?技术原理怎样?

世嘉公司1999年推出的DC游戏机是128位的吗?使用的是什么光盘?其技术原理是怎样的?有什么模拟软件可以在PC上玩DC的游戏吗?比如《莎木》。

全部回答

DC是“准”128位的机器,也就是如果机能发挥到最大那么就能达到128位,别人说。 我对这种说法没感觉,比如在DC上玩生化危机-维罗尼卡和PS2上没什么不一样。

土星好象是16位机吧

我晕啊~~~现在还有人问这个问题,嗯~嗯~好原始! DC是32的游戏机,平常的cd空白盘就可以刻录DC游戏,现在pc上可以模拟DC来游戏~我经常在电脑上玩斑鸠~中文的哦~~呵呵~~~模拟器的名字Chankast.Alpha.0.25 你搜索一下,玩capcom的游戏要开capcom hack