真黄金附魔

请问已经强化了的真黄金拿去附魔,强化会不会消失?

全部回答

不会的,强化装备附魔后。原来加几的装备还是加几的!~ 只有传说合黄金。黄金升真黄金时,附魔的属性还有加几装备才会消失! 所以楼主可以放心的去附,没关系的!

您好: 您请放心 强化了的真黄金拿去附魔,强化不会. 您可以放心附魔. 如有不明白欢迎继续提问.

不管强化的什么装备副魔前面的+几都不会消失 只有合黄金和真黄金时+几才会消失的

强化装备,只是把装备升组,加了装备的基本属性,与装备的额外属性无关。 附魔技术所附得的属性于额外的装备属性,自然与基本属性也是无关的了。因此,强化的真黄金附魔与一般装备附魔是一样的道理。楼主完全可以将之看作一件装备,而无需去想它是“强化真黄金装备”。 ****

装备附魔和强化的完全2马事 各自不影响各自的 完全部需要担心失败后强化后比如+3会消失。。。。。。 只有如果你如果黄金装备是+3或+4 而你去合真黄金 那合出来后的真黄金就是普通的没有强化的 这个需要明白~~~~~~~~