如果你是慕容复,你会怎么对待王语嫣

你会不会像电视里演的那样伤她的心,不要她,还是会怎么样

全部回答

老婆不是装饰,有这样一个可以帮助自己成立大业的女人在身边,即使不成,又有何遗憾? 慕容他气盛无知,什么复国大业?不安家如何立业?在王语嫣的问题上,他并不是不喜欢,却有意疏远,拿复国做理由,还时常吃醋,这样心胸狭窄的男人,已然输了一半,最终落魄是注定的结局!

秒秒守护

首先说一下王语焉的特点:漂亮、专一、精通武功、聪明伶俐。这简直是太完美了,要不是慕容复伤了她的心,她怎么可能移情别恋?所以,如果我是他应该好好的对她,她会是一个很好的贤内助。

国破山河在 岂能为红颜 。

我不喜欢王语嫣,木头美人。 我觉得男人也应该选择自己的事业的贤内助。例如黄蓉,例如阿朱。

当然是以事业为重!