复仇卡怎么使用?

复仇卡不能吃,怎么增加复仇点数1?我复仇点0了,包里有复仇卡,但被人杀了,却提示复仇点数不够。就是说不会自动使用。还有连复仇卡和复仇之石也分不清的人请不要吵。真正懂的人来

全部回答

  你应该知道复仇点吧 人物初始复仇点是3点 如果你被3个人杀过 那么一个人就会消耗一个复仇点 因为上限是3点 也就是说 当有第4个人杀你 你就没有复仇点来纪录杀你的人 那么复仇点就可以帮你纪录 也就是说复仇点 是来帮你增加复仇点数的上限 目前还没有开放 估计开90级以后就可以用了 嘿嘿```基本没什么用处 我解释的很清楚了 鄙视再有人 复制模仿我``` 对于楼主所说 复仇点是0时候你有复仇卡但是没用 是因为9C还没开放这个功能。

复仇卡是记录仇人的信息,显示在仇恨目录里面,如果要传送到仇人附近必须配合复仇之石使用的.

您好: 复仇卡可以用来记录仇人信息的道具,也有些玩家使用复仇卡记录BOSS位置。

复仇卡是打BOSS,然后带在身上,当你是白名时,如果被人杀死,你就可以使用一个,将那人添加到黑名单里,然后用复仇石飞到他身边,然后可以报仇,不过复仇卡很容易掉,而且不支持拆分,当都叠加在一起时,很容易被暴掉,就算你飞到他身边,你想杀他,也要做好黄名,或红名准备,还有,这游戏可以是团队游戏,我不支持你去单条

那东西没用现在还没开功能我全扔店里的