仓库被锁定了怎么办?

我的仓库被锁定了,东西都拿不出来了!是什么原因啊?

全部回答

    物品被系统锁定了,怎么办? 我的物品被系统锁定了,其中有血瓶,导致练级喝不了血。已经5天了,在主页提交了4次,前两次反馈说已经解决,但是物品仍然被锁定。后两次提交,反馈说我的问题已经被终止解决。
  我想问下,我到底什么时候才能玩呢??? 要是冻结吗! 1天后自动就解开了! 其他你可以去官方看看!~ 。  。。。。。。。。。。。。。 快速冻结帐号,解决燃眉之急 2006-05-01 如何保护帐号,预防被盗,一直是用户和运营商密切关注的重大焦点之一。
  网易公司为此陆续推出了“安全码锁定帐号”、“梦幻密保”、“网易将军令”等各种措施,在很大程度上保护了网易通行证帐号的安全。   帐号被盗后,第一时间想到的就是如何避免损失,因此,“锁定帐号”应运而生。
  发现帐号被盗后,用户可以立即登录网易通行证的“锁定帐号”页面,输入“安全码”锁定帐号。在帐号被锁定的24小时之内,任何人不能使用此帐号进行登录游戏、修改帐号资料等操作。此功能推出后,得到了广大用户的好评。
    但美中不足的是,并不是所有的用户,都能提供锁定帐号的关键条件“安全码”……经过慎重地考虑和研究,我们决定增加“快速冻结帐号”服务,以帮助更多玩家尽量避免和减轻帐号被盗造成的损失,解决更多玩家的燃眉之急! 。

需要RMB冲值??????什么意思.仓库锁定,应该是系统出错.你打电话过去客服热线,或者去官方论坛找客服吧..不过他们的官方论坛是要冲值过的号才能发言的,可能百吉堂说的冲值是这个意思吧,千万别误会了只要冲值下去.你的仓库就能变好.这东西一定要找客服才能解决的.

怎么锁定的啊 教教我这样就不怕被盗了 想解决 多买点点卡就OK了

您好 需要RMB冲值。

没花RMB吧,打电话。或者去论坛,不过都是要花RMB才可以的