表姐生日,我想送个不用花钱的礼物

表姐就要过生日了,我想送个不是钱买的礼物,但是能给她带来惊喜,能代表心意的!请大家帮帮忙出个好主意吧!

全部回答

如果你会画画,可以画一张画送给她;如果你会书法,可以写一张字送给她。否则,你用线编一件工艺品给她也可以。

你可以编织一些毛衣,围巾等之类的东西.让她在穿上你织的毛衣会感到特别温暖~...

发动你的同学、朋友,每人给你表姐发一条祝福短信,相信会给她很大的惊喜的。(听一个同学说她的一个朋友老妈生日,于是发动全班同学发信息给她妈妈,她妈妈超感动)