35及的猛将用什么必杀技好,为什么我的碎岩比拖刀

我的碎岩为什么比拖刀攻击力要强,请问可以同时使用吗?还有我没开自动攻击时必杀技就不会使用,开自动攻击时必杀技才能出来,这时何故啊?请高手指教。

全部回答

开了自动功能系统就会根据设置自动使用必杀技. 平时你自己想要使用必杀技就需要你先把你想要使用必杀技放到右下方的八个热键区的小格后按相对应的热键(F1-F8)就可以使用了. 重兵碎岩是单体攻击必杀技技能.而拖刀是群体攻击必杀技技能,所以对单个敌人碎岩是要高于拖刀的伤害值.但相对的碎岩就不能象拖刀一样一次可以攻击身边的多个敌人.

练级用连刺 pk就别想了

碎岩是单体攻击,一般杀怪杀王都有单体攻击, 拖刀是群体攻击,当多个怪围攻级的时候你可以用拖刀,拖刀对怪物的单体伤害不如碎岩

两种必杀用途不同 碎岩是单攻必杀 拖刀是群攻,攻击力当然是单攻的威力大

    碎岩 技能?傩裕核?0% 威力倍率:250%每升一?威力倍率+75% 耗費怒?猓? 附加效果:?o 技能說明:發出令大地碎裂的一?簟? 可用??I:全部??I15等 拖刀 技能?傩裕??0% 威力倍率:160%每升一?威力倍率+30% 耗費怒?猓? 附加效果:?o 技能說明:轉身一?簦l出??烈的衝?舨ǎ?ρ}?的?诉M行?p?? 可用??I:猛??4等、豪??4等 碎岩虽比拖刀伤害大,但拖刀是?ρ}?的?诉M行?p?? 手动的话按相对的F键,再鼠标点击目标就行了。
     自动功能必杀在怒气设保留1格。然后在被围攻那里选2或3或以更大数目,设用拖刀,那么打一怪时就会用碎岩,超过一个怪打你时就会用拖刀反击了。 。