求助 极品8

哪位大哥能给个ae86藤原家的车,或是告所我怎么做(希望不会太麻烦)

全部回答

    哇,原来是印有"藤原豆腐店"字样的帖纸呀!那我"个人中心"的AE86照片里就有辆86贴着这个车花,你不讲我还以为照片是PS处理过的呢。这个可能需要贴纸类的"修改器"或"补丁"才行吧。
  你去"游侠补丁网"看看,那里的游戏修改器多。网址: 那我也把新存档发上来吧。  除了86加了宽车体件,我还改装了GTR,斯巴鲁。 那我把我的存档给你吧。想必你肯定会喜欢!因为我特喜欢极品飞车8就是因为它里面有JAY的那辆TOYOTA AE86!还有RX7,GTR,350Z,LAN EVO我都喜欢呢! 而且在我的存档里,我花了很多心思改装AE86,它是性能最好,样子最漂亮的车---因为我把跑赢"对手车"而得到的"特殊零件"(引擎罩,扰流板,N20)都"自私"的给AE86安装上了。
    其他的车都没有这个"待遇"。而且颜色也保留了JAY那辆86的珍珠白色。 我其他车也很好看,比如350Z,RX8。比赛我快跑完了,你接着这个存档玩,应该很轻松。把我这个文件放入你的"NFS Underground 2"文件夹里,就可以拉。
  存档地址在:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2 希望我的存档对你有帮助。