在现在的NBA上谁最有可能实现1三4双?

RT!~~~~~~~得分,抢断,蓝板,助攻,盖帽,有可能吗?

全部回答

    NBA历史上被记录在案的“四双”只有4次,分别为: 内特·瑟蒙德,22分、14个篮板、13次助攻、12次盖帽,1974年10月18日公牛vs老鹰 埃尔文·罗伯特森,20分、11篮板、10助攻、10抢断(联盟历史上惟一一个由抢断构成的“四双”),1986年2月18日马刺vs太阳 奥拉朱旺,18分、16个篮板、10次助攻、11次盖帽,1990年3月29日火箭vs雄鹿 大卫·罗宾逊,34分、10个篮板、10次助攻、10次盖帽,1994年2月17日马刺vs活塞 我搞了一个开放词典来着 。

没可能,在四十八分钟里,你一人不可能包办的!

没多大可能的,人应该理智一些!

目前能拿到五双的只有一人,那就是江苏盐城的--------------------------------------------------------周然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在可能性比较小,盖帽和抢断上双比较难