牙疼有奇效。我的酒可以上市吗?违法吗

  我是退休教师,三十多年研究了一种用蔬菜酿制的酒,治疗口腔溃疡, 牙疼有奇效。我的酒可以上市吗?违法吗 说明书适应范围:口腔溃疡,牙床肿结,牙疼,口臭,便秘。服用方法:儿童在其入睡以后,视儿童大小滴入口中若干滴,一天3——5次;不能喝酒的成人可以口含,或少量咽下;能喝酒的成人可把此酒视为普通酒喝,吃饭菜如常,一日2——3次。
  建议最大量不要超过二两,醉酒有害。禁 忌:对酒精有过敏反应的忌服。其他注意事项: 1饮用此酒期间不要饮用其他白酒和其他药酒。 2口腔溃疡, 牙疼,饮用此酒后一般是25——30分钟自己就可以感知疼痛减轻或者完全不痛。有5——9%效果差或者根本无效,建议这些人不要购买,因为即便是加量喝也没有作用。
   3饮用此酒象吃白菜一样的安全,绝对没有任何的副作用;是很好的保健用酒。但是毕竟是酒,再次强烈建议你, 一次不要超过2两,醉酒有害。我想请教这样的东西上市违法吗?我不懂政策,请高人示下告诸公:中医认为,人的很多疾病皆由阴阳失衡,脏腑生火所致。
  諸如高血压、糖尿病,甚至肿瘤的发生,也多是积热日久, 由量变到质变的結果。经常口腔溃疡易患口腔癌就是佐证。現在已?确知口腔溃疡,系肠火所致;牙齿疼痛,牙床肿结,胃火使然;眼睛红肿,?物不清,肝火盛象等。我??历经三十年研究,无数次的比较实验,用鲜蔬菜和新鲜草药酿制出的药酒,主要功能是调节体内阴阳,祛除脏腑之火。
  是很好的保健用酒。每周喝4次,可使脏腑阴阳平衡。 ?谇焕Q瘢捞郏诔簦忝赜屑玫男Ч=^大多数人?用此酒立竿?影。 实事求是说,也有少?等薣約5---9%]效果不显著,甚至无效。这部分人目前请不要购买,效果不会因为加大饮用量而改变。也不要寄希望配方的改进,因为这是漫长的过程;今生完成无望,我深感愧疚。
   电话0552- 手机1 66 Emil: gcq_9793@ 。

全部回答

真有这么好吗,如果可以有话,你只须取的一般酒的生产许可证即可以生产和全国性和销售,不知道效果是不是如你所讲的那样的好,如果是的话,我可以作你产品的代理,比起凉茶和苦瓜酒的效果怎样,我的邮箱:zbgxt@

记得没错的话.因为你的酒是药用性质比较强..如果你想做为药来上市.就更麻烦.现在国家对药类产品监控很严格..学的东西快忘光了..只能说这么一点..

不能上市的,应该要取得工商执照和省卫生部门的批准,你可以和我联系,我有很多这方面的资源。

最好申?轉哩,然後找一家有??力的?S家合作,他生產你分紅,這?颖容^??際

听说申请专利也要有临床记录。看能否先找几个志愿者试验一下,并记录效果

要上市,就必须获得各部门的许可证,否则就是违法。 不过真要有那么好的效果的话可以去咨询有关部门,看看是不是先申请专利。