蔡老师请您继续指点。

  我想请问您我自己以后今年的工作情况,具体为: 1、我今年下半年会接受我心里准备的某一项任命吗? 2、今后几年工作有什么明显的起色吗? 比如在职务和收入方面。 因为我们即将进行大面积的改革,所以请您多说一点,我想先从心理和各方面做好准备。谢谢! 我按现在的时间起卦, 出生年:年 —性别:女 ———占事:工作进展 起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年3月31日12时12分 ——农历时间:乙酉年 二月二十二日午时 干支:乙酉年 己卯月 甲寅日 庚午时  旬空:午未 申酉 子丑 戌亥   神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未          坤宫:泽天?         ±す核煨瑁ㄓ位辏? 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水   白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土   ?蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世 勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土   朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木   青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应 《易经》第四十三卦 ??泽天??兑上乾下   ?貉镉谕跬ィ诤牛欣鳎孀砸兀焕慈郑胸e柙唬?鲆玻站鋈嵋病=《担龆停镉谕跬ィ岢宋甯找病f诤庞欣鳎湮D斯庖病?告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。
   利有攸往,刚长乃终也。象曰:泽上于天,?痪右允┞患跋拢拥略蚣伞?   初九:壮于前趾,往不胜为吝。   象曰:不胜而往,咎也。   九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。   象曰:莫夜有戎,得中道也。   九三:壮于?,有凶。 君子??佬杏鲇辏翦τ秀常蘧獭?   象曰:君子??瘴蘧桃病?   九四:臀无肤,其行次且。
   牵羊悔亡,闻言不信。   象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。   九五:苋陆??行形蘧獭?   象曰:中行无咎,中未光也。   上六:无号,终有凶。   象曰:无号之凶,终不可长也。 另外,我看您说要推荐周易书给网友看,好像不是人人都能看得懂吧?您也介绍一点吧,哪些人能学,怎么学?要学多久才能用于实践? 。

全部回答

    干支:乙酉年 己卯月 甲寅日 庚午时  旬空:午未 申酉 子丑 戌亥   神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未          坤宫:          坤宫:水天需(游魂) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水   白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土   ?蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世 勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土   朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木   青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应 卦书说,泽天?巧窠U段弥裕邢人鸷笠嬷蟆Tな咀拍阌行碌拇蛩悖枰阌赂业鼐龆稀4迂载晨矗阌欣肟盎蚨艄ぷ鞯募O蟆5愕牟破换担Ω么尤ツ昃涂迹栈癫簧佟5?7年你真的很富有。
    明年是你比较艰苦的一年,会有很大的投资,有些事情你还要等待,丈夫或属虎的朋友是人的贵人,能助你一背之力。 长期以来〈周易〉只被少数人了解,更只有少之又少的人能运用。有人给披上一层神秘的外衣。
  其实它也是一门知识,可以学习运用,启迪人的思维,指导人的行动,能造福于人的一门比较深奥的知识。  只要具有万物负阴而抱阳的思想,就有能力掌握这门知识。阴阳组成万物世界,就象0、1可以组成电脑数据一样简单而神秘。