我下了几个盟标,不知怎么才能改成256。

我下了几个盟标,不知怎么才能改成256。请问各位大虾怎么把盟标改成256色?我下了几个盟标,上传时他说仅16*12像素256色才能上传。我看过我下的盟标是16*12像素的,却不是256色的。请问个位大虾:怎样才能把盟标改成256色的?小虾米偶急的很,请大虾们快点告诉偶。不胜感激!!!

全部回答

开始-程序-附件-画图-文件(F)-打开你的盟标-另存为-保存类型-256色位图-保存 这样就OK了

    上传盟标的正确方法是:首先找一张要做盟标的图片将它存放在游戏目录下的system目录下面,然后需要做的就是3件事,首先我们可以利用看图工具ACD(大眼睛)在图片打开,点击编辑器,点缩放大小,然后在点像素将它调整为16*12就OK了(记的下面保持原始外观比率的勾去掉),另存为游戏目录下的system目录下面,并且可以将图片格式修改为BMP格式的。
    如果你没有ACD也可以利用PS改,我使用的是PS7。
    0 首先点“文件”下拉菜单打开你要编辑的图片,然后点“图象”下拉菜单里的图象大小,这时你会看到象素大小(这也可以修改论坛上一些因过大无法上传的图片)将里面的宽度和高度修改就行了,这时你另存为游戏目录下的system目录下面,并且可以将图片格式修改为BMP的,然后我们来将如何将图片转化为256色的,我们离成功已经很近了,这时只要用WINDOWS自带的画图工具打开你要编辑的图片,然后再重新另存在游戏目录下的system目录下面,它会跳出个保存类型,将它设置为256色,这就大功告成了。

用电脑自带的的画图工具打开!然后另存为.设置属性--像素设置16*12 256色--保存jpg格式--用画图打开图片--保存为256色位图

图片用PhotoShop打开--保存为网页格式--设置属性--像素设置16*12 256色--保存jpg格式--用画图打开图片--保存为256色位图

找个会PHOTOSHOP的人就可以啦,如果实在找不到的话 :1 ,我给你改。(一般晚上五点以后人在Q上)---by tjdjy

用photoshop改,不懂找本书看看就是了

在图画里修改啊,然后另存,保存名字下面有选择项的