中国球迷给马晓旭起的绰号是

中国球迷给晓旭起的绰号是 女鲁尼 女梅西 女亨利 女范尼 怎么来的

全部回答

一来她从背后看特别像鲁尼,二来她的踢球风格也类似“曼联红人”,甚至连脾气也有点相像,她是那种特别喜动和玩闹的人. 其实在很多女子足球队的黑马,核心球员,球迷都喜欢用“女鲁尼 、女梅西 、女亨利 、女范尼 ”来为她们封号。

她其实就是个垃圾。

纯粹是一些好事之人无聊时起的名字,但我觉得跟马晓旭不合,她也没有这些人说的这么厉害,当是娱乐就行了. 这届世界杯,马晓旭发挥很一般,亚姐还有很长的路要走,真的哪天到了玛塔的水平,咱再吹她吧.