高达的问题

请问一下,我玩的是什么游戏.有高达剧情,在电脑上玩z捕捉对手x开始攻击.方向键移动,游戏只叫高达seed具体是什么我不知道.还有游戏里有一关有一种扎古[因为眼睛象]想狼一样,趴着 [四条腿]是哪种机器,哪里有卖它的模型的.谢谢,请回达我!

全部回答

    在PC上面并没有GUNDAM的正统作品,只是一些同人和FLASH小游戏。(只有两种网络游戏)。。。根据你的说法这游戏的控制很简单,所以应该不会是PS或其他主机上的模拟器才对。
   你说的那机体不是扎古。。。。那是一年战争时期的东西了,是巴库,给你个资料: 机体番号:TMF/A-802 机体代号(日文):バクゥ英文:BuCUE中文:巴库 出现作品:机动战士高达SEED 机体类型:地面战用量产型MS 制造商:ZAFT 所属:ZAFT 初次配备:C。
    E。70 技术参数 内部环境:标准式驾驶舱 尺寸:头顶高:11。07米 重量:重量:69。
    3吨 固定武装:嘴衔式双向光束军刀 选用武装:背部2连装光束加农炮;背部13连装导弹发射器 巴库的模型BANDAI推出过HG版的,除了量产机还有沙漠之虎的橙色专用机体和在STARGAZER中出现的地狱犬巴库(这个很帅的~黑色三头狗)全部为1/144比例,价格应该在150RMB左右,在你们那里的模型店或动漫周边店应该能买到地狱犬,不过量产机和专用机体就不好买了,建议你去淘宝上看看,如果买不到沙漠之虎专用机的话,有条件的可以自己喷漆改造一下~ 。