那部动画片的名字是什么

讲的是的世界,一匹长得很丑的小马,叫‘便便藏’,满世界找妈妈的故事。农场主的儿子是他的主人,有点傻乎乎的。主要是跟其他马比赛的剧情。对了,马会说人话,便便藏还有一‘匹’妹妹。距离现在有很多年了,是小时候看的。

全部回答

热斗小马 官方网站 2 热斗小马动画官方网站 3 热斗小马漫画官方网站

《热斗小马》

  《热斗小马》是日本漫画家津野丸(つの丸)的作品,后被改编成动画在电视上播映。 漫画的第一部从1994年第50期的周刊少年Jump开始连载,到1997年第18期结束,随后,同年的第24期又开始了第二部(海外远征篇)的连载,到了1998年第9期后,剧情已经进行到终盘的连载被中断,后来才又在周刊少年Jump的增刊号(1998年 SPRING)将剧情做了一个完结。
   热斗小马曾得到第42回的小学馆漫画赏,并于1998年3月19日时,由Axela在PlayStation上推出游戏。 。

小馬便便藏 热斗小马【粤】

《热斗小马》 亦称闪电怪马 详细介绍可搜索见百度百科。