关于谜语的讨论.

有许多网上可以搜到的谜语,题目一出就马上有人答对.我觉得没什么意思,是否以后大家都凭真本事猜,不要在网上搜,也尽量自己编题,请大家发表高见.

全部回答

  我正酝酿要提这个问题,你又先我一步了,我补充一下: 1。特别简单的谜语尽量少提(这对于我这种"一大把年纪级别又低"的网民特别明显:总是跟不上趟,好容易第一个又卡了壳,要不就是网速慢了一拍,干着急!老了啊!) 2。

  多提一些让人"费尽心思"的谜语,哪怕想它三天三夜,这样就增加了一些趣味性和挑战性。 3。出题的一般都是"大师"级的,如果题目很难,你们就慷慨一下给点悬赏分吧!也难为大家伤了多少脑细胞啊! 。

支持!