来看看我花的RMB算多不

我是3区天威一个合欢 了650RMB 玩到45级 身上有20个月华和10个大月华 仓库和背包都开到最大 一只豹子全身加8 虎骨 龙骨一对 魔器一个 和150J 洗过一次1重 我算过其实都花对了才要200RMB的 .. 花650 算多吗 ... 打家说说让我心理有个低

全部回答

完游戏 最重要的是开心 没必要在意花了多少钱 不花钱 一样能玩的开心

我是60小合欢到现在没花过RMB我就卖白装和材料同时玩两个号一个号打材料一个号冲级

    花88买个全洗,一个坐骑,[看你要当什么王子或公主了,嘿嘿,比如我买的马,就是白马王子,你买只青蛙,就……]+55-88,再加装备45级再开始弄好的80RMB好的没问题,全+7就不错了,技能加好了,45你就是王,比如我,47级合欢,烟雨+6点后,58鬼都P不动,他穿+8一套,我拿把+6的剑也P不少血,迷离之类放上,虽是险胜,不过也够牛的了吧?青云连我10点血都打不了,3个迷离,6个2重第一个法,直接挂倒,[用烟雨],烟雨升8后防在1300左右,现在+6只有878的防。
    降攻击百分之42,还不错,26秒,时间缩短,但对高速攻击的合欢没关系,嘿嘿,总之,加点家好,比套+10的衣服都好,跟天音的人P不好,我之所以不感说45-60之内无敌就是因为跟他们医生打不好,一打下去,就补血,最后累计起来=P他们2条命,郁闷要SSSSSSSSS一。
    一。

给点钱给我 我穷啊

你花的多了,有这么多钱我建议你应该玩青云,因为青云玩的就是RMB,有这么多钱用在青云上,成就绝对比你现在的合欢高很多,而合欢用不着那么费钱,500元就可以造个60级的极品合欢

恩是多了啊!!和我一样哈!!哎!没办法 玩游戏吗!就得花啊!! 我都花500RMB了!还没混出样来呢!!不过人家花了也不少啊!!要不完美怎么挣钱啊!!!!!该花就花吧!!! 这就是游戏精神哈~~~