鬼王天音哪个好?

网上说:《诛仙》就鬼王和天音省钱。但相对,哪个更好? 在杀怪方面哪个厉害啊? 哪个值得玩到满级啊? PK方面哪个强? 说下吧!注:(青云、鬼道玩过不好,没钱玩不好这俩职业。所以不玩。)

全部回答

当然是鬼王 如果你想PK的话练鬼王吧.鬼王血高防厚.挂机剩药!

    先练天音再飞升鬼王就可以了,天音飞的鬼能多次无敌,+上鬼厉装的无敌效果,可以说生存能力很强,建议飞鬼后入魔,走无敌秒杀路线,为什么让你走这个路线呢?因为天音飞的鬼有3次无敌+鬼厉装(1次无敌),基本足够了,然后入魔后有猛2和聚2这2个高伤害技能,然后装备很好搭配,无敌秒杀,也就是在4次无敌这段时间发挥最大伤害,所以戒指,法宝这2个抗性放弃,因为无敌后这2个基本废了,所以法宝选高攻击高血高蓝这样练,也就是3高,也比修多项省钱,戒指用 造化之天弈,这个是+技能命中和血蓝的,保证有足够的技能命中,一般对付技能躲闪不高的玩家带+血+攻击的戒指也可,法宝2个附件全+9,罐血罐蓝,然后就是做个好的法身,保证有较高的血蓝,爆几,技能命中和躲闪,装备+9+8就可,还个就是项链了,鬼的爆机率不用太刻意追求,所以最好带神藏(+3爆16/100爆伤),或者用神罚(+32/100爆伤),这样得鬼基本暴伤很高,技能命中高,血多蓝多,唯一就是爆机率的抉择,这个就是前面一点项链的选择,我感觉就是用神罚和神藏好,虽然神道是+4/100爆的,但是不一定出,而且走秒杀路线最主要就是靠高爆机伤害,那么这些自己的问题解决了,可以考虑跟对手能造成什么对自己有利的话题了,这就牵扯到法宝的选择,几大名牌法宝说实话不适合鬼王PK,PK不是挂怪,所以法宝特效在PK中要在适合的情况用一下就行,所以5轮爆机第一被淘汰,2是珠子,珠子确实好,挂机不错,PK降低对手伤害和爆伤,但是注意了,这对无敌秒杀鬼没意义,因为能长时间无敌的鬼是不考虑抗性+对手爆伤的,我们做的是要在最短的时间内做掉对手,所以推荐还是135鬼王本门法宝,这个有几个原因 1,降低对手的眩晕和虚弱抗性,这个对鬼来说很大几率能使火焰刀发挥作用,但是这个不是主要的,只是意识性的用下。
     2+爆率和爆伤,这个爆率远不及五轮,但是爆伤+成是很高的,特别是3阶的爆伤+成相当高,这个配合神罚可以想下效果。 3,有几率清除对手有利状态,这个效果很明显,不多说了。
   4。降低对手防御,这个不用多说了吧,这就意味着你的伤害更能发挥最大效果。   说这么多,你估计能感觉到吧,我说的这些是因为你想练号,所以给你提的建议,有几点你能保证基本无敌 1。
  必须练天音飞鬼王入魔。当然这个是保证生存能力和伤害的。如果不是这样的飞法没那么游刃有余。 2。解决自己的装备搭配问题,高爆伤,高气血,高蓝,高技能命中,放弃抗性,前面说了,天音鬼入魔3次无敌,那些没用,我们要做的就是自己的高伤害。
     3。解决对手的问题,这就是象上面建议的法宝选择,怎么制造对手的不利状态就是对自己有利,特别是能对自己伤害有提高效果的。 天书的选择,这个很难建议,毕竟每个人的感觉不一样。
   说这么多,你自己在好好研究,装备职业搭配好,再投入点RMB,鬼王绝对是最厉害的职业,注意天音飞鬼。  当你能作到这些方面,或着能研究自己的一套方案来,那么你就是我们鬼王中的精英了。
  当然没贬低别的职业的意思,有些人说没最厉害的职业,只有最厉害的玩家,这是废话,厉害的职业还是得靠厉害的玩家来玩,永远支持鬼王。NO1。

    天因技能少,鬼穿6套基本就能单刷战场,从90---150我120时的装备算是最差的,5套,125开始单刷的,那时没时间打主塔,打完小塔打小兵,127已经完全能打完主塔了,后来拿朋友天因的号单刷,7套,他没学群的技能,除了法宝技能就是拈花妙蒂和六道轮回,因为我都是挂机刷战场,法宝灌G,那个拈花还好点,那个六道太费蓝了,回蓝根本回不过来(血魔天机),134级时平均38分钟刷完战场(不考虑宝宝),如果想快点就把六道的间隔设短点,时间会快很多,但是相当耗蓝,我设的30秒,蓝回满了就20秒 新出的天书奇谭那个任务天因好,武器攻击距离比积水杖远。

鬼王很省钱马 我怎么不知道,其实所有职业都差不多的,没有好装备都是一样的不好玩!只有你弄一套+8的可以说你要是不胡花的话就可以练15级了,当然15级以后又要换装! 不知道大家发现了吗完美的蓝药和红药价钱是一样的,但是他们补充的量差了3倍,所以你看天音的话基本上补血技能都是释放技能蓝的3到4倍来不血的!! 其实我要说消耗的话都是一样的!! 每个职业都花的钱差不多!

  楼上的,说到挂机省药可以说是最省就是天音,挂机只要放个回血和加防的技能根本不用买红,而且对装备方面要求不高,挂彻夜的话只需+6+7套足已…而鬼王对装备要求是挺高的,尤其对于喜欢PK的人来讲更是如此,普遍要+8+9套…至于那个好玩那就见仁见智了,这两个职业同飞升鬼王入魔的话都是很BT的,天音转鬼入魔的话加上时装更是有最高的四次无敌时间比鬼飞鬼还多一次…前期(飞升前)喜欢PK的话就选鬼,想省钱就天音…。