哪里可是找到《不是你,而是你姐姐》的歌词?

哪里可是找到《不是你,而是你姐姐》的歌词?最好是中文和韩语都有的歌词!

全部回答

    韩语: 这是一条走不完的路 路上有着受不完的苦 他们都偷偷笑我胡涂 其实我比谁都清楚 自始至终不是我所愿 可是我却更不愿去后悔 悲悲悲…… 为我心碎 不如给我赞美 悲悲悲…… 这样的壮烈 舍我其谁 平凡的人有平凡的幸福 不凡的人有不凡的痛苦 他们要的是眼前的好处 我想要的是千古的钦慕 那儿有悲剧就往那里走 赴汤蹈火是我生命的枷锁 悲悲悲…… 为我心碎 不如给我赞美 悲悲悲…… 这样的壮烈 舍我其谁 你是要平凡的幸福 还是要不凡的痛苦 他们要的是眼前的好处 我想要的是千古的钦慕 悲悲悲…… 为我心碎 不如给我赞美 悲悲悲…… 这样的壮烈 舍我其谁 悲悲悲…… 为我心碎 不如给我赞美 悲悲悲…… 这样的壮烈 舍我其谁。