怎样复习行测中的言语理解(就是第一部分)

怎样复习行测中的言语理解(就是第一部分)?做了好多题了,还是没有什么规律,急急。。

全部回答

我建议你去看看华图出版社顾斐出的那本书,挺好的,我正在用,对于这部分的复习,我觉得看一些词语,做一些题是不可或缺的,多做题找语感

要通过做题培养语感,寻找规律。不能一味为做题而做题,机械的重复不利于取得质的突破。

学习一些初中和高中的语法知识,多阅读一些党政刊物,有助于你增加语感,对你应付公务员考试的言语理解有好处.

多看书多读报纸,培养较强的阅读理解能力,特别是要提高阅读速度,更好的学习方法在

言语理解这一块分值高难度自然有些大,不过,大家都是要考的,楼主也不用过于焦虑嘛. 做多题并不等于就能提高,如楼上兄弟所说,"理解"才是最重要的,建议楼主将做错的题好好研究....^_^

语言理解考的是阅读、理解能力,如果说规律就是都考理解,至于其他规律,我也不明白你求的是什么规律。