我想找成龙演的电影

着个电视是成龙和张曼玉演的,但是不是警察故事,故事内容好象是7几年吧,说成龙也是一个警察好象是海官,张曼玉在一个房子里,然后有很多人在她房间里,她掩饰那些人,然后还有个女的,着女的忘记是谁了,他们在一房间上跳下来,我就看了一点点,但是一直不知道叫什么名字,谁知道的告诉我一下啊,谢谢

全部回答

  影片名称:A计划 成龙自导、自编、自演本片,讲述20世纪初期的香港海盗极为猖獗,当局成立一支特警小队负责海上治安,队长马如龙获悉奸商周永龄与歹徒狼狈为奸,在海盗头子罗三炮抓走官兵家属作人质时,他制定A计划,潜入海盗老巢,里应外合,将之一往打尽。
   这是一部成龙自导、自编、自演的作品。成龙、洪金宝和元彪几个动作名星合力演出,危险性甚高的武打动作场面,依旧令人感受到目不暇接。而成龙本人仍然维持一贯的搏命演出,打斗动作的设计紧凑刺激兼而有之。

就是A计划,情节很是吸引人。

警察故事