我想寄货到泉州,请问要到哪儿寄又快又便宜呢?

听说寄一件小件只要5块,大件点的只要8块的。这要到哪寄啊?

全部回答

顺丰快递寄,4008—111111。这个是北京的总公司,你可以打电话问分公司的电话。

现在零担货运车便宜又快

公共汽车就可以了,按票计费.但要包装好,电话很重要.

楼主您的提问很不明确,请问您是哪里寄泉州的呢?在不同的地区可能有很多不同的投递公司。 如果您要寄一件小件只要5块,大件点的只要8块的,建议您拨打114查询看看有哪些投递公司,再询问。 另外,邮政、宅急送等是速递业比较大的企业,您可以考虑,就是价格没你说的便宜。

去邮政的问一下了!!!

不知你从哪里寄,还是找邮政的安全,可靠